2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В «Пятерочке» на Ударной произошел необычный акт хищения: мужчина несколько раз приходил в магазин, чтобы спереть мандаринку, и на пятый раз у него это удалось. Однако радость его была недолгой...
На место происшествия сразу же вызвали сотрудников ГБР. С вором провели беседу, после чего он вернул мандарин на прилавок и больше в магазине не появлялся.
На место происшествия сразу же вызвали сотрудников ГБР. С вором провели беседу, после чего он вернул мандарин на прилавок и больше в магазине не появлялся.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! Кaк узнать с кем общается мoя девушка, пока меня нет рядом? Мне кажетcя, что моя девyшка мне изменяет. Анон
1 год назад
Провокационное видео блогера-бизнесмена Сергея Косенко вызвало целую волну возмущения
Мужчина с высоты собственного роста кидает своего двухмесячного сына в сугроб, выставляя это как некую забаву.
Спустя несколько часов после публикации и шквала комментариев не самого приятного характера на связь вышел сам Косенко и признался, что для видео использовали куклу. Но далеко не все подписчики поверили на слово Косенко, сочтя подобное заявление за отмазку.
Теперь на Сергея хотят возбудить уголовное дело после негативной реакции подписчиков и других пользователей.
А что вы думаете по этому поводу?
Мужчина с высоты собственного роста кидает своего двухмесячного сына в сугроб, выставляя это как некую забаву.
Спустя несколько часов после публикации и шквала комментариев не самого приятного характера на связь вышел сам Косенко и признался, что для видео использовали куклу. Но далеко не все подписчики поверили на слово Косенко, сочтя подобное заявление за отмазку.
Теперь на Сергея хотят возбудить уголовное дело после негативной реакции подписчиков и других пользователей.
А что вы думаете по этому поводу?
Показать больше