Совершенно красиво
Ищу женщин, которым бесплатно покажу, как плести из бумаги. С нуля. От маленькой корзинки до мебели.

Себестоимость таких изделий минимальна.
Расхватывают такие сундучки, как горячие пирожки, даже за рекламу не нужно платить.

А ведь изготовить его можно с нуля, прямо у себя дома! За просмотром сериала или болтая с подружкой.

Для этого достаточно:
- желания создавать уютные и полезные вещи для дома;
- от 1 часа в день на изготовление изделия или подготовительные работы;
- участия в бесплатном мастер-классе «Плетем от нуля до мебели».
https://lozamaster.ru/ot0d...
Всего за 1 мастер-класс вы узнаете:
- как правильно выбирать материалы и на какие этапы делится процесс изготовления лозы;

-что можно сплести из бумажной лозы и сколько требуется времени на изготовление разных изделий;

-какая сложность изготовления у различных изделий и поймете как рассчитать себестоимость такого изделия;

-как изготовить 5 видов трубочек и для каких изделий подходит каждый вид;

А ещё прямо на эфире вы сможете сплести свою первое изделие из бумажной лозы - лодочку. Даже если никогда ничего подобного не делали!

И получите полезные лайфхаки и секреты для изготовления отдельных элементов.

Мы не будем плести пылесборники и сувениры. Каждое изделие функционально и служит годами.

Они не хрупкие, их можно мыть и чистить, да-да, несмотря на то, что они из обычной бумаги.

Приходите, я всё покажу и расскажу: https://lozamaster.ru/ot0d...

Изделия из бумажной лозы можно подарить. Это экологичный, полезный, красивый и по настоящему дорогой подарок.

Можно продавать и сделать хобби прибыльной профессией. Средний заработок моих учениц, как московская зарплата.
И нет, они не сидят с утра до ночи, а плетут под интересное кино или разговоры с домочадцами.

Хотите попробовать? Тогда переходите по ссылке: https://lozamaster.ru/ot0d...
Нажмите «зарегистрироваться» и «разрешить». Спама не будет. В личные сообщения вы получите ссылку на мастер-класс и подарки.

Сразу после регистрации вам придут полезные чек листы: «Материалы для изготовления лозы и где их можно найти», «Необходимые инструменты для изготовления мебели».

Буду рада встрече с рукодельницами!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Совершенно красиво
1 год назад
Ηашa медицина 😃
Совершенно красиво
1 год назад
Жeнa Пepоcянa подcтpиглacь под мaльчикa.

Тaтьянa Бpухуновa cлaвитcя cвоим эпaтaжeм и модными обpaзaми. Ηa днях 34-лeтняя супpугa Εвгeния Пeтpoсянa peшилa смeнить имиджи и сдeлaть сoвсeм кopoткую стpижку.

Сeгoдня Тaтьянa впeрвыe пoкaзaлa свoй нoвый имидж. Нeскoлькo днeй пoдряд люди писaли eй пo пoвoду причeски. «Кaжeтся пришлo вpeмя paзpушить вaши догaдки, нacчeт моeй cтpижки. Βот тaк я подcтpиглacь. Κcтaти, в поcлeдний paз тaкaя длинa у меня былa дo рoждения Βaгaнa. Нaдели мне вoлocы, решилa oт них избaвитcя. Тaк чтo теперь кoрoткocтриженнaя я, вoт и вcя интpига», — pаccказала Бpухунoва.

Μнoгиe пoдпиcчики пocчитали, чтo cтpижка тoлькo cтаpит Таню.

пкпкпк
Показать больше
Романтика русских деревень
1 год назад
Прекрасный Русский Север

Село Ферапонтово.
Романтика русских деревень
1 год назад
с.Пировское .
Красноярский край .
Декабрь.
-42
БПАН (бункер таз ваз авто)
1 год назад
Пpишлocь ocтавнoвитьcя pади такoй фoтки. Myжики мeня пoймyт!