2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
РАЗГОНИ СВОИ МЕТАБОЛИЗМ ЛЕТНИМИ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЯМИ
1. Лимонно - мятный легкий коктейль:
1 киви;
1 ломтик лимона;
7 веточек мяты;
100 мл воды;
Мед по желанию.
2. Коктейль с грейпфрутом и ананасом:
4 кусочка ананаса;
четверть грейпфрута;
250 мл кефира;
30 г семян тыквы;
30 мл кокосового масла.
Не забудьте очистить грейпфрут от пленок и семян.
3. Кефирный коктейль со специями:
250 мл кефира;
1 щепотка красного перца;
по 0,5 ч.л. корицы и имбиря.
4. Сладкий коктейль:
250 мл воды;
1 ч.л. меда;
1ч.л. яблочного уксуса;
палочка корицы.
5. Сельдереево-яблочный смузи:
200г стеблей и зелени сельдерея;
2 яблока;
сок половины лайма;
100 мл воды;
0,5 стакана льда.
Приготовление:
Все нужно нарезать, измельчить в блендере и в конце дополнить льдом.
1. Лимонно - мятный легкий коктейль:
1 киви;
1 ломтик лимона;
7 веточек мяты;
100 мл воды;
Мед по желанию.
2. Коктейль с грейпфрутом и ананасом:
4 кусочка ананаса;
четверть грейпфрута;
250 мл кефира;
30 г семян тыквы;
30 мл кокосового масла.
Не забудьте очистить грейпфрут от пленок и семян.
3. Кефирный коктейль со специями:
250 мл кефира;
1 щепотка красного перца;
по 0,5 ч.л. корицы и имбиря.
4. Сладкий коктейль:
250 мл воды;
1 ч.л. меда;
1ч.л. яблочного уксуса;
палочка корицы.
5. Сельдереево-яблочный смузи:
200г стеблей и зелени сельдерея;
2 яблока;
сок половины лайма;
100 мл воды;
0,5 стакана льда.
Приготовление:
Все нужно нарезать, измельчить в блендере и в конце дополнить льдом.
Показать больше
1 год назад
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться ?
Выполнение: 2 минуты одна поза
Выполнение: 2 минуты одна поза
1 год назад
Анон.
Я автор этого поста. Хочу сказать спасибо всем кто пытался меня защищить, против тех кто меня оскорблял.
Во-первых сына я родила до встречи с мужем( это мой первый брак). Мне было 17 мы были не доношеные.
Во-вторых родителям я откровенно не нужна, у мамы свой мужик и сын(мой братишка), от меня она отказалась и больше любит старшую сестру за то что та выскочила удачно замуж. А у папы своя жена и ребенок у жены от первого и брака и их совместная дочь. А я как корове 5 нога.
В-третьих сына я востпитываю и занимаюсь им много узнаю и сильно переживаю за своего маленького мальчика. Да кто-то написал что дети до года не разговаривают, я вас удивлю, разговаривают звуками, а когда изучают говорят папа, мама и т.д
В-четвёртых муж сына моего любит, а забеременнела я случайно, оборт делать опосна и я решила рожать. Отец ребенка свалил, хотя обещал мне зотолые горы, и я рассталась с ним и решила сама. Я справилась и до сих справляюсь, сына люблю и стараюсь для него самого лучшего, второй получился даже если мы предохронялись, кск мы все знаем у каждого контроцептива есть вероятность беременности, вот так что. Оборт делать нельзя можно остаться бесплодной.
Всем спасибо. Все с прошедшими праздниками)
Я автор этого поста. Хочу сказать спасибо всем кто пытался меня защищить, против тех кто меня оскорблял.
Во-первых сына я родила до встречи с мужем( это мой первый брак). Мне было 17 мы были не доношеные.
Во-вторых родителям я откровенно не нужна, у мамы свой мужик и сын(мой братишка), от меня она отказалась и больше любит старшую сестру за то что та выскочила удачно замуж. А у папы своя жена и ребенок у жены от первого и брака и их совместная дочь. А я как корове 5 нога.
В-третьих сына я востпитываю и занимаюсь им много узнаю и сильно переживаю за своего маленького мальчика. Да кто-то написал что дети до года не разговаривают, я вас удивлю, разговаривают звуками, а когда изучают говорят папа, мама и т.д
В-четвёртых муж сына моего любит, а забеременнела я случайно, оборт делать опосна и я решила рожать. Отец ребенка свалил, хотя обещал мне зотолые горы, и я рассталась с ним и решила сама. Я справилась и до сих справляюсь, сына люблю и стараюсь для него самого лучшего, второй получился даже если мы предохронялись, кск мы все знаем у каждого контроцептива есть вероятность беременности, вот так что. Оборт делать нельзя можно остаться бесплодной.
Всем спасибо. Все с прошедшими праздниками)
Показать больше
1 год назад
🗣: «Очередной утопающий подземный переход
Ул.Московская — конечная трамваев. На улице минус, но воды при этом в переходе только прибавляется»
Ул.Московская — конечная трамваев. На улице минус, но воды при этом в переходе только прибавляется»