Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
1 год назад
SoundCloud выставили на продажу за 1 МИЛЛИАРД БАКСОВ — именно с него начинали xxxtentacion, Juice Wrld, Travis Scott и многие другие 🤯
Новая Школа 18+
1 год назад
Константин Хабенский сегодня отмечает день рождения — великому российскому актёру исполнился 52 год! 🎂

Хабенский уже 16 лет лечит детей с опухолями головного мозга — он создал специальный фонд после того, как от такой болезни умерла его жена 💔
Показать больше
Новая Школа 18+
1 год назад
Актёры у которых нет актерского образования, но при этом они успешно состоялись в профессии ⛔

Ранее Никита Кологривый заявлял, что без актёрского образования в кино людям делать нечего:

— Сергей Бодров мл. — закончил исторический факультет МГУ
— Юрий Никулин — не поступил во ВГИК, так как комиссия не видела в нем "актёрских способностей", не поступил в ГИТИС, так как в нём не нашли "актёрских задатков"
— Фаина Раневская — в школах драматического искусства ей отказывали, признавая "неспособной"
— Джонни Депп — в 16 лет бросил школу, чтобы стать рок-музыкантом, позже он подружился с Николасом Кейджем и тот посоветовал ему сходить на пробы
— Джим Керри — в 16 лет также бросил школу и начал заниматься стендапом
— Хит Леджер — образование австралийского актера ограничилось средней школой. Это вовсе не помешало ему построить успешную карьеру в кино. Первую свою роль он получил в 19 лет
— Хоакин Феникс — он воспитывался в семье сектантов и вместе с братьями и сестрами был вынужден с детства выступать на улицах, чтобы заработать немного денег. Талантливых ребят заметил голливудский агент, который пригласил их сниматься в рекламе
— Брэд Питт — высшее образование у актера есть — не актерское, а журналистское
— Том Круз — с раннего детства мальчик страдал дислексией, а из-за неуспеваемости был подвержен буллингу одноклассников, что вынудило его сменить около 15 школ. Отчаявшийся Том решил посвятить жизнь церкви, но уже спустя год переехал в Нью-Йорк, где получил предложение сыграть в фильме "Бесконечная любовь"
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Здравствуйте! В Буе нашли сбитую сову (неясыть) на обочине, у нее повреждено крыло. Те кто ее нашли пока держат у себя, но условия для содержания и финансов на лечение нет. Да и заниматься этим они в принципе не хотят.
Помогите кому сколько не жалко ра ее лечение и корм.
Реквизиты: 2202203659305876 Сбербанк
По всем вопросам и предложениям обращаться по номеру телефона 89109214446 Елизавета

💬 Елизавета Языкова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
В один из подъездов подмосковного Волоколамска в праздники подбросили кошечку британской породы. Пока что жители не выгоняют. Кошечка явно домашняя, на улице заболеет и вообще вряд ли выживет( К себе не могу у меня собака и жилье съемное, не разрешит хозяйка((( Надо спасать кошку, может кто-нибудь приютит⁉ Спокойная, социализированная, очень сообразительная, людям доверяет полностью. Присмотритесь. 🙏

💬 Дина Турова
Показать больше