DOB НОВОСТИ
В Укрaине пoгиб «тулyнский мaньяк», осуждeнный за изнaсилование 27 жeнщин.

Шyвалов заключил кoнтракт с нeназванной «ЧВК» в апрeле 2023 и погиб 29 мaя. Тело мaньяка зaбрать с поля боя не удaлось.

В 2021 году Шyвалова пpиговорили к 24 годам колoнии стpогого рeжима. По вeрсии слeдствия, с 2000 до 2019 год он изнaсиловал 27 жeнщин, двоих из котоpых убил.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Полковник Матвийчук назвал задачи СВО на текущий год

Отставной полковник и военный аналитик Анатолий Матвийчук поделился своим мнением о ключевых задачах, стоящих перед российскими военными в 2024 году в рамках СВО. Матвийчук считает, что приоритетной целью является завершение защитной операции и разгром враждебных группировок ВСУ.

Также, по его словам, ВС РФ следует нацелиться на наступление и восстановление контроля над рядом городов, включая Одессу, Николаев и Харьков. В дополнение, необходимо усилить операции и продвинуться в направлении столицы, что должно привести к вынужденному подписанию киевским режимом политической и военной капитуляции.

«У нас есть все основания для уверенности. Мы значительно превосходим Украину и её союзников в экономическом аспекте», – цитирует Матвийчука издание «Лента,ру». Он также напоминает, что Россия имеет преимущество перед ВСУ в численности военнослужащих и обеспечивает полное господство в воздушном пространстве.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Сломали позвоночник и угрожали «братками»: в России на участника СВО напали буйные соседи из-за сделанного им замечания

Глава Следственного комитета РФ, Александр Бастрыкин, распорядился о возбуждении уголовного дела против мужчины, напавшего на участника военной операции, с последующими угрозами его семье. Эта новость была объявлена сегодня, 7 января. События начались летом, когда военнослужащий вернулся домой из зоны конфликта. Однажды вечером, соседи, известные своим агрессивным поведением в нетрезвом состоянии, начали шуметь под его окнами. Военный вышел к ним, что привело к конфликту: пара напала на него, пытаясь его задушить, а затем бросали в окна его квартиры булыжники. В результате военнослужащий получил серьезные травмы.

Летом он обратился в полицию, но безрезультатно.

Следственный комитет РФ сообщил: «Заявление было проигнорировано полицией, несмотря на наличие доказательств и свидетелей. Подозреваемый продолжил угрожать семье военнослужащего».

Семье военного до сих пор поступают угрозы, в том числе от соседа, который предупреждал их остерегаться улиц. Жене пострадавшего угрожали нападением.

«Я очень переживаю, потому что он угрожает мне и нашим детям, а мой муж не сможет нас защитить, будучи вдали», - сказала жена пострадавшего.

Супруга военнослужащего также сообщала о полученных угрозах, но без реакции со стороны властей.

После того как дело дошло до Александра Бастрыкина, он поручил тщательно расследовать инцидент и возбудить уголовное дело.

«Данное поручение находится под контролем центрального аппарата ведомства», - указано в сообщении Следственного комитета.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Оскар Кучера прошелся по Ивлеевой: «Мне стало не по себе от недалекости человека»

Известный в различных сферах, включая актерскую карьеру и ведение блога, публичный деятель высказался о нескольких знаменитостях. Он признал, что не является поклонником одного популярного блогера, хотя раньше относился к его работе нейтрально. Особенно он выделил участие этого блогера в известном телешоу, которое оценил положительно. Однако его мнение изменилось после серии интервью, в которых блогер сделал спорные заявления.

В одном из интервью он упомянул, что его впечатление о блогере ухудшилось из-за его поверхностного подхода к содержанию, что, по его мнению, не соответствует его роли влиятельной фигуры.

Несмотря на критические заявления, он уточнил, что его отзывы не вызваны завистью к успеху блогера. Он отметил усилия и достижения блогера, признав его трудолюбие.

В дополнение, он высказался о других известных личностях, подчеркнув свое негативное отношение к одному известному блогеру, который, по его мнению, не обладает талантом и известен благодаря низкопробному контенту. Он добавил, что даже его дети не воспринимают этого блогера серьезно.

Однако, он нашел положительные моменты в творчестве другого известного блогера, отмечая их остроумие и способность к самоиронии.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
В Роспотребнадзоре заявили, что на «голой» вечеринке Ивлеевой был инфекционный больной

Владелец заведения "Мутабор" сталкивается с административныими обвинениями после того, как во время тематической вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой, был обнаружен гость с инфекционным заболеванием. Согласно отчету ТАСС, произошедшее обсуждалось на заседании суда в Москве. На слушании представили убедительные доказательства, включая медицинскую карту зараженного гостя и чек на покупку напитков. Роспотребнадзор настаивает на ответственности компании "Арт центр", владеющей "Мутабором", согласно статье 6.6 КоАП РФ, предусматривающей штраф от 30 до 50 тысяч рублей или приостановку деятельности на срок до 90 дней за нарушение санитарных норм в общественных питательных учреждениях.

Заседание в Лефортовском суде было отложено до 10 января по просьбе представителя клуба для ознакомления с новыми материалами дела.

21 декабря Анастасия Ивлеева устроила частную вечеринку в стиле "almost naked" в клубе "Мутабор", которую посетили известные личности, включая Филиппа Киркорова, Диму Билана, Лолиту, рэпера Джигана с супругой и других. Вечеринка вызвала критику, а Ивлеева и некоторые гости извинились за событие. Тем не менее, Ивлеева была оштрафована на 100 тысяч рублей за организацию мероприятия, на котором были зафиксированы нарушения общественного порядка.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Чиновник пожелал смертельной болезни семье автора жалобы на него.