Подслушано Оренбург
Новогодние праздники в Оренбуржье обернулись трагедией для одной семейной пары.

42-летний мужчина стал жертвой нападения со стороны своей жены, которая ударила его ножом в грудь, подозревая в измене.

Супруга, 43-летняя женщина, была задержана и обвиняется в умышленном причинении тяжелого вреда здоровью. В случае признания вины ей грозит до 10 лет лишения свободы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
❗️Импортёров бананов предупредили о форс-мажоре с поставками в Россию из-за мятежа мафии в Эквадоре

Российские импортёры начали получать от контрагентов предупреждения о возможных перебоях в поставке бананов, сообщила президент Ассоциации импортеров плодоовощной продукции. Партнёры предупредили, что вызванная событиями в Эквадоре паника повлекла за собой временное закрытие портов, отмену выдачи контейнеров большинством агентств, срыв доставки картона и отмену среза бананов производителями.

Эквадор — основной поставщик бананов для России. На долю этой страны приходилось около 96% всего российского импорта бананов.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🙁 Вкусный хлеб: продолжение истории

На этот раз — изделие с шурупами, которое приобрёл наш подписчик в «Нашем хлебе» на Прохоренко.

А мышьяк туда ещё пока не кладут? Или уран, может?
Подслушано Оренбург
1 год назад
‼️ В Оренбурге в морозы усилят контроль за работой маршруток

Глава Оренбурга Сергей Салмин потребовал не допустить срыва работы маршрутных автобсов в морозы.

Жалоб на транспорт много. В администрации подчеркнули, что ведется постоянный мониторинг движения автобусов. На каждое обращение оренбуржцев по поводу работы транспорта стараются реагировать.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге врачи областной клинической больницы имени В.И. Войнова успешно осуществили первую операцию на открытом сердце в условиях острого циркулярного инфаркта миокарда.

Пациент столкнулся с серьезной проблемой - разрывом межжелудочковых перегородок сердца.

Эта операция стала настоящим вызовом для медицинской команды, длившись более трех часов. В один из моментов сердце пациента прекратило свою работу на целых 54 минуты, что добавило сложности хирургическому вмешательству.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
С добрым утром, Оренбург