Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые создания - девушки! MsD , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Первый женский
1 год назад
Нaйдeнa идeaльнaя aктриca для глaвной pоли в экpaнизaции "Χолодного cеpдцa".
Первый женский
1 год назад
От вcех этᴎх крacοт гοᴫοва бοᴫᴎт
Первый женский
1 год назад
какаᴙ жe οна прекраcнаᴙ
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отказались от Лолиты.

В январе и феврале у Лолиты было запланировано много выступлений, вплоть до 24 февраля. Однако после известной вечеринки и реакции на неё некоторые заказчики начали отменять выступления. По словам источника, у Лолиты отменился концерт 10 февраля, а выступления 3, 22 и 26 января перешли в статус «под вопросом».

Стоимость выступления певицы — около 4,5 млн рублей. Райдер у Лолиты вполне обычный: номер люкс, машина бизнес-класса (в которой обязательно можно курить) и меню гримёрной комнаты, рекомендованное пенсионным фондом. Особое внимание в райдере уделено допуску зрителей с цветами. По требованию Лолиты, допускать зрителей с подарками можно только строго после хита «Пошлю его на» и после следующей за ней песни.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
После конфликта с водителем был избит участник СВО

Его жена также подверглась оскорблениям и избиению.

После происшествия стали поступать угрозы в адрес семьи по социальным сетям. Неизвестные люди организовали травлю матери избитого бойца СВО, угрожая ей расправой. Семья обратилась в полицию, которая начала расследование инцидента. Следком РФ проводит проверку и намерен выяснить, кто стоит за угрозами в отношении семьи избитого военнослужащего.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше