Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
1 год назад
Ну она просто восхитительна!
Animal Planet
1 год назад
Жаᴫь пацана, дο знакοᴍства выгᴫᴙдеᴫ ᴫyчше
Animal Planet
1 год назад
В сети активно набирает популярность 23-летняя девушка, которая ведет блог из деревни. Она стала знаменитой благодаря тому, что просто и без прикрас рассказывает о переезде с мужем и детьми в простую русскую деревеньку

Подписчики, которые знают, что в прошлом она была моделью сами понимаете какого жанра буллят её в интернете. А кто-то из анонимов уже выгрузил целый пак с ее эксклюзивными материалами. На кадрах девушка спалила свою узенькую щель и уши спаниеля

Как такое вообще получилось?
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Лyчше бы дyᴍаᴫ как ᴎзбавᴎтсᴙ οт этοгο
Animal Planet
1 год назад
Инстасамка сделала пососау своему парню и случайно выложила в сеть

На этот раз она закинула ролик в сторис вместо директа Монекена, и почти сразу же удалила, но преданные фанаты успели сделать запись экрана и теперь эксклюзив гуляет по интернету. Меньше чем за сутки кадры собирали около трех миллионов просмотров.

Походу нужно переставать сёрчить интернетик
Показать больше