Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
Тридцать пять лет назад, 10 января 1989 года, вышел пятнадцатый альбом Лу Рида «New York». Диск считается одной из сильнейших работ в дискографии музыканта. «New York» получил золотой статус в США и Великобритании, а сингл «Dirty Blvd.» в течение четырех недель возглавлял американский чарт Billboard Modern Rock Tracks.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
МЕМ АРХИВ
1 год назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Удивительные истории
1 год назад
Детский омбудсмен Республики Татарстан, Ирина Волынец, высказала свою критику в отношении участников "голой" вечеринки Насти Ивлеевой, но оказалось, что и сама Волынец была участницей телевизионного шоу в 1998 году, где снималась топлес и танцевала стриптиз.

На тот момент ей было 20 лет, и она была студенткой. В одном из эпизодов Волынец проиграла мужчине-сопернику и разделась до трусов. Она ни разу не признавала свое участие в шоу, но и не опровергала его.

Напомним, что Волынец призывала бойкотировать российских звезд, которые посетили вечеринку в клубе "Мутабор". Она также заявляла, что эти артисты пропагандируют ЛГБТ-сообщество, хотя их деятельность признана экстремистской и запрещена в России.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Такие вот подарочки)
Удивительные истории
1 год назад
Так себе формы у нее конечно