Красивые фото, стихи, рассказы
Мария Аронова и Евгений Фомин вместе уже почти 20 лет, хотя в ЗАГс за штампами сходили лишь в 2018 году

Аронова не скрывает, что в своей семье является основным добытчиком и это её ни капли не смущает: на семейном совете было решено, что каждый будет заниматься тем делом, которое у него лучше получается и Аронова не бросила кинематограф (и слава Богу!), а Евгений занялся воспитанием детей и домашним хозяйством.

В деньгах Мария мужа не ограничивает:

«Это твое честное отношение к человеку, посвятившему себя семье. Одна из сторон этого положения в том, что кормилец всегда остается при кубышке, а тот, другой, фактически без всего. И с моей точки зрения, на книжке человека, посвятившего жизнь семье, должны лежать хорошие денежки и принадлежать непосредственно ему и никому больше»

К тому же Евгений сдает квартиру, которая оформлена на него и на банковском счету у него всегда есть деньги, которые он может тратить по собственному усмотрению:

«Это его личные деньги. Он не просит их у меня. Это унизительно!»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствyйте! Буду pада нoвым знакомствам!
работаю в больнице , живy с мамой ищу xoрошего человека
Алла
Знакомства
1 год назад
Привет, ищу мужчину для общения и более!!
Знакомства
1 год назад
Вcем привет, Соня, мне 22 года! Я оптимист по жизни общительная, милая и дoбрая девyшка! Желаю найти новые и интересные знакомствa
Знакомства
1 год назад
Буду рада познакомиться с хорошим человеком 💜
Путешествия по городам России
1 год назад
Один чудесный зимний день в городе на месте слияния Волги и Оки - в Нижнем Новгороде! Нижний Новгород был основан в 1221 г. князем Юрием Всеволодовичем в качестве пограничной крепости. В 1500—1515 годах был выстроен каменный Кремль, который за всю историю ни разу не был взят. А с 1817 года после переноса сюда самой большой ярмарки в стране город стал одним из главных торговых центров России и постоянной точкой притяжения, как, впрочем, и сегодня.
Показать больше