Добры день! Я прохожу службу в одном регионе,собираюсь переводиться в другой регион в связи с переездом. Подскажите как ускорить процесс перевода?у кого опыт есть поделитесь.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Уволился из полиции ,не выдают характеристику,как ее получить?аноним
1 год назад
Здравствуйте товарищи подписчики, можно пожалуйста анонимно!!!! Вопрос такой, как правильно уволиться в начале года? И какие выплаты будут положены? Выплатят ли мне отпускные(материалку), ночные? И как правильно написать рапорт?
Показать больше
1 год назад
Анонимно пжлста.
работаю в ппсп в автопатруле. График работы два через два. Уже неоднократно лишают одного выходного и ставят допсмену без каких либо приказов и рапортов. Законно ли эта схема?и какие необходимо писать бумаги для вызова с выходых.
работаю в ппсп в автопатруле. График работы два через два. Уже неоднократно лишают одного выходного и ставят допсмену без каких либо приказов и рапортов. Законно ли эта схема?и какие необходимо писать бумаги для вызова с выходых.
Показать больше
1 год назад
Вопрос таков.
Я закончил ВИПК (там было первоначальное обучение в группе офицеров) 28 декабря , звание еще не пришло. Звонил в отдел кадров говорят первое звание идет с Москвы , на должность стал 21 сентября.
Так вот, имею ли я права сейчас носить форму?
Если да , это как то закреплено в законе или нет…?
Прошел первоначальное обучение, стою на должности.
Есть контракт, удостоверения соотвественно нет еще пока нет звания
Но нет звания.
Анонимно
Я закончил ВИПК (там было первоначальное обучение в группе офицеров) 28 декабря , звание еще не пришло. Звонил в отдел кадров говорят первое звание идет с Москвы , на должность стал 21 сентября.
Так вот, имею ли я права сейчас носить форму?
Если да , это как то закреплено в законе или нет…?
Прошел первоначальное обучение, стою на должности.
Есть контракт, удостоверения соотвественно нет еще пока нет звания
Но нет звания.
Анонимно
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад