Подслушано Смоленск
"Забыл даже, что взять хотел. Вот такие цены на огурчики в Магните. Но что интересно, буквально вчера за 147 брал. А без жёлтого ценника сколько будет?"

прислано подписчиком
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Добрый вечер. Сегодня в вашей группе увидела пост про пожар 8 января в деревне Лубня. Во второй квартире жила моя мама - пенсионерка, к счастью в момент пожара её не не было дома, наша квартира выгорела ещё хуже (кухня полностью, вся мебель, вещи). Самостоятельно восстановить дом тоже нет финансовой возможности. Буду благодарная смолянам, которые смогут оказать любую возможную помощь в нашей беде.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉"Лада - по такой цене нам не надо!". АвтоВАЗ объявил о старте продаж самой дорогой модели Lada - Vesta Sportline.

💸Рекомендованная розничная цена на нее составляет 2 350 900 рублей.

🚘Новинка оснащена бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 118 л. с. Кроме того, в автомобиле установлена пятиступенчатая механическая коробка передач.

Максимальная скорость Lada Vesta Sportline SW составляет 190 км/ч, а разогнаться до «сотни» она может за 10,9 секунды

❓Однушка на Королевке или отечественный автопром? Что покупаем, смоляне?
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉В Смоленске открылся новый корпус больницы медицинской реабилитации

Об этом сообщили в учреждении.

👥Пройти реабилитацию здесь смогут, в том числе, участники специальной военной операции.

💬«После проведенного капремонта открылись двери нового корпуса «Больницы медицинской реабилитации». Прием пациентов осуществляется через центральный вход нового корпуса», — уточнили в больнице.

💸На проведение работ Смоленская область получила 50 миллионов рублей из федерального бюджета.

https://vk.cc/ctPbhr
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
🌹🌹🌹ВНИМАНИЕ!!!🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹АКЦИЯ!!!🌹🌹🌹🌹
-20% на весь ассортимент в Магазине Цветов

Роза Эквадор

50см - 140₽ от 11шт - 112₽
60см - 170₽ от 11шт - 136₽
70см - 180Р от 11шт - 144₽
190₽ от 11шт - 152₽
Хризантемы кустовые- 180₽
от 11шт -144₽

💥💥💥Заказ доставки по телефону💥💥💥
+7-910-780-29-99
+7-915-640-03-30

💥💥💥Ждем Вас в наших магазинах💥💥💥
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📌В конце декабря прошлого года парламент Бурятии одобрил эвтаназию безнадзорных животных. В частности, ее разрешат при тяжелой неизлечимой болезни и травмах, и если хозяин не найден. Также усыпление возможно, если особи нападали на людей и если за время пребывания в пунктах временного содержания животное «осталось невостребованным».

📲Смоляне в соцсетях обсуждают данное решение парламентариев и предлагают разработать подобный законопроект в Смоленской области, ссылаясь на участившиеся случаи нападения собак на детей и взрослых.

🗣В ГУ ветеринарии по Смоленской области высказались об усыплении бездомных животных. В соответствии с Федеральным законом от 27.12.2018 №498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» обращение с животными на территории нашего «основывается на нравственных принципах и принципах гуманности».

💬«Животных умерщвлять запрещено, за исключением случаев необходимости прекращения непереносимых физических страданий нежизнеспособных животных…», — отметили в ведомстве.

✅При этом соответствующую процедуру должен производить специалист в области ветеринарии гуманными методами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть.

smolnarod.ru
Показать больше