МНМ НОВОСТИ
Блогер Косенко, бросивший в снег ребенка, готов сотрудничать со следствием

Адвокат известного блогера Сергея Косенко, Сергей Жорин, заявил изданию "Газета,ру", что спорный видеоролик, демонстрирующий, как Косенко якобы бросает своего двухмесячного сына в сугроб, был на самом деле создан с помощью куклы и видеомонтажа. Жорин утверждает, что в съемке реальный ребенок не участвовал, и подчеркивает, что Косенко не совершил никакого преступления. Тем не менее, адвокат выразил готовность сотрудничать с правоохранительными органами, если будет инициировано уголовное дело.

«Я недавно взялся за это дело и в данный момент разбираюсь в деталях происшествия. Однако уже сейчас очевидно, что настоящий ребенок в съемках не участвовал - это был манекен, и ролик был смонтирован. Мы готовы активно сотрудничать с следствием, если возникнет необходимость, и представить все необходимые доказательства. Мы надеемся, что уголовное дело не будет возбуждено, поскольку никакого преступления не было. Наша цель - доказать эти обстоятельства. Хотя обязанность доказывания лежит на обвинении, мы готовы активно участвовать в этом процессе, чтобы подтвердить отсутствие преступления. Несмотря на это, Сергей Косенко уже извинился перед теми, кто мог пострадать морально от просмотра этого видео», — объяснил Жорин.

Недавно Косенко опубликовал видео, где он, как предполагалось, качает своего двухмесячного сына, а затем бросает его в сугроб. Съемка была выполнена в замедленном режиме.

Публикация вызвала возмущение у некоторых подписчиков блогера. В связи с этим председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил начать уголовное дело против Косенко и проверить его налоговые отчисления.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
К ранам души Аниме приложи
1 год назад
масочный пост
1 год назад
лучшие учителя
1 год назад
Твой Ран на ВБ❤
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию? Ответ в тесте

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/ctBqO4

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/ctBqO4
Показать больше
1 год назад
— моя любовь с зелеными глазами ♡