Удивительные истории
Опытная стюардесса создала удивительный, но одновременно омерзительный способ, чтобы свободно перевозить больше жидкости на борту самолета.

На видео она рассказала, что можно аккуратно переливать жидкость в специальные пакеты для грудного молока, которые можно купить на различных интернет-площадках по цене от 500 до 700 рублей за набор из 50 штук.

Эти пакеты предназначены для кормления младенцев и идеально подходят для перевозки разных жидкостей. И эксперты подтверждают, что такие емкости надежно запечатаны и могут быть безопасно проштампованы через систему безопасности.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гангстерская романтика
1 год назад
Вот сидит в человеке дерьмо, а он его гордо называет характером.
Гангстерская романтика
1 год назад
Жутко жить, не зная цели...
Чехов
Путешествия Колумба
1 год назад
Как заставить мозг зарабатывать?

С самого детства большинство ежедневных действий мы совершаем автоматически. Берем прихватку, чтобы взять горячий чайник. Отодвигаем пальцы, когда режем что-то острым ножом. Стараемся отвечать правильно, чтобы не получить «два».

Эти автоматические убеждения появились у нас, потому что многократно подтверждались действием. Мы не трогаем чайник, потому что несколько раз обожглись, и боимся ответить неправильно, потому что нас много раз ругали.

Это — шаблоны в нашей голове. Каждый шаблон — нейронная связь. Чем чаще мы получаем подтверждение действием — тем крепче эта связь, тем сильнее шаблон.

Иногда шаблоны — это хорошо: ведь трогать горячий чайник и совать пальцы под нож действительно плохая идея. Проблема в том, что в других областях жизни нейронные связи работают точно так же.

«Не пойду просить повышения, все равно повысят кого-то еще»
«Какой смысл заниматься чем-то новым, все равно у меня не получится»
«Не буду пробовать новое дело, оно не принесет мне денег»

Узнали свои мысли? Это говорит вам не интуиция и не здравый смысл. Это говорят шаблоны в вашей голове.

От наших шаблонов поведения зависят, по сути, все решения, которые мы принимаем. Мы не видим возможности для заработка, опускаем руки и сдаемся не из-за своей рациональности, а просто из-за нейронных связей в голове!

Очевидный вывод: если результат не устраивает — надо менять эти связи. Но как это сделать?

Плохая новость: недостаточно просто сказать: «Теперь я буду видеть новые возможности!», старые шаблоны значительно мощнее новых.
Хорошая новость: существует язык, который хорошо понятен нашему мозгу.

Этот язык изобрел доктор психологических наук Павел Пискарев, и это — НейроГрафика. Это особая техника рисования, которая меняет нейронные связи, делая мозг гибким.

Попробовать эту технику вы можете уже сегодня, причем совершенно бесплатно.

Переходите по ссылке:

https://formagiclife2.com/...

И зарегистрируйтесь на мастер-класс, где вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики. Этот алгоритм помогает натренировать мозг.

Учитесь выбирать новые стратегии поведения и видеть новые возможности подсознательно!
Показать больше
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Anabel #bime_drabble_hoseok

— Милая, какого хрена?

Твой муж с глазами по пять копеек сейчас осматривает тебя с ног до головы и ищет ответы на вопросы в твоих ухмыляющихся глазах. Секунд пятнадцать назад он оглушил своим криком не только тебя, но и всех соседей, если не всю улицу, вместе с каждым живым существом в округе.
Все дело в твоем костюме. Необычном для парня, привычным для тебя.

— Я же говорила, что буду знакомить тебя со своей культурой. Ты что, забыл, какой сегодня день?

— Эээ, Рождество?

— И?

— Ты говорила что-то про колиду…?

— КолЯду, милый, запоминай, — ты потрепала его за щеки и шагнула за забор, направляясь на улицу.

— Так, стой, тебя же все соседи испугаются. Что за наряд вообще?

— Я же говорила, Хосок! В Рождественскую ночь у нас принято ходить по домам в тематических костюмах, разыгрывать сценки, петь песни, прославляя рождение Иисуса.

— Ты раньше не отличалась верой в Бога.

— Да при чем тут. Для меня это часть культуры, окей? Приятные воспоминания из детства. Между прочим, эту маску мне бабушка сделала своими руками. И чтобы ты знал, она, — указываешь руками на живот, — тоже будет погружен в эту культуру.

Хосок поднял руки в примирительном жесте, постепенно приближаясь к тебе и захватывая в импровизированный плен, предварительно стягивая маску и чмокая в щеку.

— Я никогда и не был против твоей культуры и освоения ее нашим ребенком. Просто ты правда меня напугала.

— Прости, — дуешь губы, сразу получая еще один нежный и кроткий поцелуй.
Хосок ведет тебя обратно к дому, аккуратно придерживая за талию.

— Пойдет в дом, хватит с нас снега на сегодня.

Ты не сводила с него взгляд, пока он снимал с себя и с тебя верхнюю одежду. Потом он медленно посадил тебя на кресло, стягивая теплые сапоги, что ты привезла аж из России специально на случай холода. Видишь, как мужчина замирает и поднимает на тебя вопросительный взгляд. Улыбаешься хитро краешком губ, ожидая его дальнейших действий.

— Милая…?

— М?

— Мне показалось или нет?

— Смотря о чем ты, я не умею читать мысли.

Он переводи взгляд на твой живот, после снова на тебя и ожидает реакции. И ты не сдерживаешься, заливая всю прихожую заливистым хохотом.

— Не показалось, Чон Хосок, — сквозь смех произносишь, смотря на мужа, и видишь слезы в уголках глаз на лице напротив.

Он целует тебя в живот несколько раз, гладит и всхлипывает.

— У меня будет дочка…

— Эй, вообще-то она у нас будет, ага?

— Ага, — кивает завороженно и продолжает что-то шептать в живот.

— Твоя дочка хочет кушать. И я тоже.

— Бегом на кухню, — отстраняется от тебя, помогая подняться и бежит вперед, собираясь поставить чайник и разогреть суп.

Сидишь за обеденным столом и наблюдаешь за суетой мужа.

— Милый, ты чего так разнервничался?

— Так дочка же, — поворачивается с хитрой, но нежной улыбкой, — кушать хочет.

Хихикаешь тихо и посылаешь воздушный поцелуй.

— Цвет маски был намеком, кстати.

— Но ведь она была красная.

— Ну не синяя же! Красный близок к розовому. И вообще, где мой суп?

— Уже несу, моя королева, — ставит перед тобой тарелку с супом, вручая ложку в руку, чмокает в щеку и садится рядом.

— А ты не будешь кушать?

— А ты думаешь эта большая порция тебе одной? — смотрит то на тарелку, то на тебя, крутя ложкой в своей руке.

Икаешь от неожиданности, поглаживая живот, на что мужчина лишь смеется, показывая рукой на греющийся в микроволновке суп, вызывая танец бабочек в животе от того, какой он милый. Или это дочка танцует?
Показать больше
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Sunborn #bime_jungkook

— Я не понимаю, почему не могу пройти обследование амбулаторно?

— Потому что официального заключения насчет Вашего диагноза, Т/И, еще нет. Мы должны понять, пограничное это расстройство или Вам понадобится помощь психиатра.

Девушка закрыла глаза и потерла двумя пальцами виски, пытаясь хоть как-то смириться с ситуаций.

— Т/И, Вы такая же, как и все. В Вас нет ничего ненормального, — мужской голос пытался ее успокоить, но в ответ лишь брезгливо хмыкнули.

— Я просто решила послушаться совета подруги и пошла к психологу. Рассказала про легкое чувство апатии, что привычные вещи уже не радуют, постоянную сонливость, неопределенность себя — и вот я здесь. Под крышей психиатрического стационара.

Девушка прикусила внутреннюю сторону щеки, как-то тяжело вздохнув.

— Нет абсолютно здоровых людей. Поверьте, есть много людей с психическими расстройствами, которые живут в социуме. О некоторых так даже не подумают, — Чонгук снял очки, сложив руки в замок.

— Даже у Вас? — пациентка улыбнулась, но быстро стала серьезной.

— И даже у меня. Расстройство зрелой личности», ничего серьезного. Не переживайте, у нас очень бережный подход к пациентам, Вам понравится.

Парень очаровательно улыбнулся, подавая своей новой пациентке руку.

P.S. Расстройство зрелой личности» — название по МКБ-10. Старое название — психопатия.

Сможет ли Т/И разоблачить своего врача и не попасться к нему в руки?
Показать больше