Школа Красоты
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Очень содеρжатеʌьная пеρеписĸа 
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Красоты
1 год назад
Этο фοтο ʍοжет
сʌοʍать ваш ʍοзᴦ
Школа Красоты
1 год назад
Счастье не пʌанирyется, ᴏнᴏ приxᴏдит внезапнᴏ
Красивые девушки
1 год назад
Люблю заниматься спортом в парке!) А ты?😉
Подслушано Барнаул
1 год назад
Путин выступил против идеи разрешить покупку машины на маткапитал

Президент России Владимир Путин не поддержал идею использования средств материнского капитала на покупку автомобиля. Об этом глава государства заявил на встрече с представителями общественности Анадыря, трансляцию ведет ТАСС.

«Давайте не будем трогать семейный капитал на эти цели, просто попросим правительство и министерство промышленности (Минпромторг) проработать отдельно вопрос со льготами по приобретению автомобилей в данном случае для многодетных семей на Дальнем Востоке», — отметил президент.

По его словам, если начать тратить маткапитал «по самым разным направлениям», то следствием этого может стать ущемление интересов детей. Он также обратил внимание, что семейный капитал «изначально задумывался как инструмент поддержки многодетных семей по ключевым вопросам жизнедеятельности семьи, одним из них является прежде всего улучшение жилищных условий».

«Я поручу правительству проработать вопрос льготного кредитования, субсидирования при приобретении автомобиля вне рамок семейного капитала», — пообещал Путин.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
В Болгарии хотят снести памятник, прототипом которого стал воин из Алтайского края

В Пловдиве могут демонтировать и перенести советский памятник воину-освободителю «Алеша», прототипом которого стал ветеран ВОВ Алексей Скурлатов из Алтайского края.

Соответствующее предложение в городской совет Пловдива внесли муниципальные советники от партии «Демократы за сильную Болгарию» — Владимир Славенски и Йоно Чепилски. Они хотят сделать это до конца текущего года.

© МК
Показать больше