2 годы назад
Он погиб в мае 2022 года, когда принял на себя удар вражеской мины, спасая 15 ребят. Последний раз Андрей звонил семье первого мая. На следующий день он погиб, а близким сообщили четвертого числа. У Андрея осталась жена и две дочки: Яна и Таня.
Тогда были длинные выходные. И девочке сказали о случившемся только седьмого мая. Cтаршая дочь Яна очень переживала, ночами плакала. Младшей дочери на тот момент было четыре годика, и ей мама и бабушка ничего не говорили.
«Она же все ждала папу. Просила меня ему позвонить, чтобы он побыстрее к ней приехал. В августе 2022 года мы все приехали к Андрею на могилку. Мы подошли, ничего ей не говорили. «Что, мой папа умер что ли?» — спросила она. Мы объяснили, что наш папа — герой, и он сейчас на небесах, за нами наблюдает и нас оберегает», — рассказала Маргарита.
А вы как считаете, нужно ли скрывать такое от детей?
Тогда были длинные выходные. И девочке сказали о случившемся только седьмого мая. Cтаршая дочь Яна очень переживала, ночами плакала. Младшей дочери на тот момент было четыре годика, и ей мама и бабушка ничего не говорили.
«Она же все ждала папу. Просила меня ему позвонить, чтобы он побыстрее к ней приехал. В августе 2022 года мы все приехали к Андрею на могилку. Мы подошли, ничего ей не говорили. «Что, мой папа умер что ли?» — спросила она. Мы объяснили, что наш папа — герой, и он сейчас на небесах, за нами наблюдает и нас оберегает», — рассказала Маргарита.
А вы как считаете, нужно ли скрывать такое от детей?
Показать больше
2 годы назад
Оформите детскую дебетовую карту Тинькофф Джуниор по ссылке https://l.tinkoff.ru/41094... и получите бесплатное обслуживание взрослой карты навсегда!
Обе карты приносят кэшбэк до 30%
Обе карты приносят кэшбэк до 30%
Показать больше
2 годы назад
Приглашаем посетить наш новый сервер Strados.ru:25565
Новое анархичное выживание.
Играй на проекте высшего класса.
Новое анархичное выживание.
Играй на проекте высшего класса.
2 годы назад
Слышите крик? Это деньги пошли. В Тинькофф создали алгоритм, который превращает ваши покупательские привычки в музыку! Благодаря нему вы сможете узнать, в каком жанре звучат ваши траты, и получите шанс выиграть призы.
Заходите на лендинг: если вы уже пользуетесь Тинькофф, то получите результат, исходя из трат по карте, а если вы еще не клиент банка, то нужно ответить на ряд вопросов. Поделитесь получившимся треком на своей странице ВКонтакте – станете участником розыгрыша подписки Tinkoff Pro с повышенным кэшбэком для VK Музыки.
Хотите услышать, как звучат ваши траты? Переходите по ссылке: https://l.tinkoff.ru/46421...
Заходите на лендинг: если вы уже пользуетесь Тинькофф, то получите результат, исходя из трат по карте, а если вы еще не клиент банка, то нужно ответить на ряд вопросов. Поделитесь получившимся треком на своей странице ВКонтакте – станете участником розыгрыша подписки Tinkoff Pro с повышенным кэшбэком для VK Музыки.
Хотите услышать, как звучат ваши траты? Переходите по ссылке: https://l.tinkoff.ru/46421...
Показать больше