Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые всратыши , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
1 год назад
Хотела купить шампунь, а купила классный набор от TaShe.

Про этот бренд сейчас активно рассказывают многие блогеры. Признаюсь, я тоже повелась на рекламу шампуня по совету моего любимого блогера, поэтому стала искать это средство в интернете, читать отзывы.

Выгодную для себя стоимость обнаружила на wildberries и чисто случайно наткнулась на набор средств для волос. Помимо нужного мне шампуня в наборе был кондиционер и спрей. Мне как раз нужна была термозащита, решила заказать набор, тк стоимость его оказалась выгоднее.

В состав набора входят:
-Шампунь для волос Intense detox! Для бережного очищения волос и увеличения прикорневого объема при постоянном использовании.
-Кондиционер с эксклюзивной формулой для мгновенного увлажнения и разглаживания по всей длине. Подходит для натуральных, окрашенных, наращенных волос, для волос после процедур ботокса и кератина.
-Несмываемый спрей для волос с термозащитой. Семь полезных аминокислот в одном флаконе, оказывают кондиционирующее воздействие на волосы и увлажняют их по все длине.

После шампуня волосы мягкие и немного рассыпчатые. Кожа ощущается хорошо промытой. Объем определенно заметен. Да, он не супер сильный, но определенно есть. Да еще и держится до следующего мытья головы. Благодаря кондиционеру волосы лежат красиво. Спрей с термозащитой - мой незаменимый помощник, тк голову мою часто и пользуюсь феном.

В конце скажу, что данный набор мне понравился. Для моей жирной кожи он определенно подошел. Очень понравилось то, что шампунь придает объем, который держится не 2 часа, а до следующего мытья головы. Пениться он отлично и расход у него не большой. Вместе с кондиционером и спреем придает волосам рассыпчатость и блеск. Однозначно рекомендую к покупке!

Если вы мучаетесь повышенной жирностью волос и вам надоело мыть голову каждый день, вот ссылка на набор https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Все-таки этот мир еще не безнадежен 😇
Тайны женской красоты
1 год назад
Она ломает мужчине мозг...

Он думает о ней на работе, во время обеда, по дороге домой, перед сном.

Он испытывает сильные эмоции, как в 16 лет и кажется, что жизнь стала яркой и наполненной. Хочется сворачивать горы и совершать подвиги... И тут он понимает, что "залип" и ему больше никто не нужен кроме неё!

Подарки, время, внимание и забота — это небольшая плата за то, чтобы пережить удовольствие и кайф от нахождения рядом с этой чарующей девушкой.

В чем же ее секрет?

Нет, она просто знает как дать мужчине эту самую сильную, самую "залипательную" эмоцию. Она умеет создавать влюбленность!

Она как американские горки, от которых мужчина ловит кайф.

А теперь у меня вопрос к вам.

Вам важно попадать в мужскую голову, его мысли? Вы хотите "бередить" мужские умы?

Или вас и так все устраивает?

Для тех, кто хочет иметь выбор из мужчин или сделать свои отношения более яркими и страстными. Научиться "взрывать" мужчинам головы и получать от них подарки и заботу. Я подготовил бесплатный онлайн-марафон...

Для участия занимайте места по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Он подходит для тех кто в поиске и для тех, кто уже в отношениях.

Я дам четкие инструкции и рабочие фишки.
Только ленивая не получит результата.

Переходите по ссылке и мы начнем: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Дoчь Пригoжина решилась на пластику живoта пoсле рoдoв за миллиoн рублей
Это та, которая жаловалась, что пособия оформить не может? 🤔

Даная пoжалoвалась, чтo у нее есть излишки жира и кoжи, кoтoрые ей не нравятся.
Дoчь Иoсифа Пригoжина Даная рoдила сына этим летoм. Этo прекраснoе сoбытие oставилo на теле наследницы прoдюсера следы в виде oтвисшегo живoта.

На шoу НТВ «Ты не пoверишь!» Даная призналась, чтo сoбирается сделать пластическую oперацию за миллиoн рублей, чтoбы пoдкoрректирoвать нoвую oсoбеннoсть свoей внешнoсти.

Даная планирует сделать абдoминoпластику, чтoбы убрать избытoк жира и кoжи. При этoм дoчь Пригoжина утверждает, чтo пoлнoта ее никoгда не беспoкoила, нo живoт пoсле рoдoв действительнo некрасивый.

Также Даная Пригoжина хoчет убрать шрам oт кесарева сечения, кoтoрый сильнo ее напрягает свoим видoм.
Показать больше
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
Мы с тобой?

простите...