Белгород — это интересно
В этом году в Белгородской области отремонтируют 81 муниципальную дорогу и десять региональных трасс.

В карточках можно посмотреть конкретные участки. В прошлом году работы выполнили досрочно на половине дорог из этого перечня.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
С этого года родителям, которые вышли из декрета раньше срока, сохранят пособие по уходу за детьми.

Пособие продолжат платить, если ребёнку не исполнилось 1,5 года, а также в том случае, даже если белгородцы вышли на работу на неполный день или работают из дома.

Сейчас такое пособие получают 13 800 жителей нашего региона.

О том, какие ещё изменения вступили в силу с января этого года, мы писали здесь
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Какие соглашения подписал губернатор Белгородской области на выставке ВДНХ? Публикуем подробности:

• С компанией «Металлоинвест» подписали программу по социально-экономическому партнерству на 2024 год. В этом году компания инвестирует 1,7 млрд рублей. Деньги пойдут на благоустройство, здравоохранение, образование, спорт. Также гендиректор компании сообщил, что фирма выделила средства на восстановление домов в регионе;

• С компанией ЭФКО реализуют проект по строительству биотехнологического завода кормовых ферментов в посёлке Белая Вежа.Объем инвестиций составит более 9,4 млрд рублей. Новый завод обеспечит 70 новых рабочих мест, а объем выпуска биотехнологической продукции составит не менее 2 тысяч тонн в год;

• С АО «Северсталь Менеджмент» реализуют два проекта на Яковлевском горно-обогатительном комбинате. Первый — увеличение объемов добычи железной руды, что позволит также сделать процесс более экологичным. Второй — создание комплексной системы очистки сточных вод на Яковлевском ГОКе.
Показать больше
Интересные места Москвы
1 год назад
В городе царит новогодняя атмосфера

📸kary_noss
Интересные места Москвы
1 год назад
Доброе утро, столица! 💙
Желаем продуктивного дня!

📍Храм Христа Спасителя.
📸 marinavoikina
Интересные места Москвы