Высшая школа экономики
Исследователи НИУ ВШЭ выяснили, какие личные траты позволяют себе россияне. Наиболее распространенными являются расходы на покупку парфюмерии и косметики (есть у 75% респондентов) и услуги по уходу за собой (71%).

На размер личных трат сильно влияет возраст, а также пол: например, расходы на питание вне дома гораздо больше у мужчин, а женщины чаще расходуют средства на покупку одежды и обуви, медицину, парфюмерию и косметику.

Подробнее о результатах исследования: vk.cc/ctO7cx
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Эксперты факультета креативных индустрий НИУ ВШЭ оценили культурно-творческий потенциал муниципальных образований России. Первое место в рейтинге, составленном по результатам исследования, занял город Кемерово.

В пилотном исследовании приняло участие 581 муниципальное образование: как крупные города, так и совсем маленькие поселения из 41 российского региона.

Подробнее об индексе креативности рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/ctOBY2
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Титры без ошибок, помощь в съемке видео и распознавание эмоций: эти и другие задачи решают сервисы, разработанные в Лаборатории сетевых видеотехнологий МИЭМ НИУ ВШЭ с использованием искусственного интеллекта.

Руководитель лаборатории Денис Королев и его коллеги рассказывают, какие продукты на основе нейросетевых технологий применяются уже сегодня: vk.cc/ctOJv2
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
До 14 января можно поддержать проекты Вышки, участвующие в народном онлайн-голосовании главной просветительской награды страны «Знание.Премия».

Проголосовать за фильм о науке «Мир 2052. Увидеть будущее» можно по ссылке: vk.cc/ct0pSi
Поддержать международную олимпиаду Open Doors — по ссылке: vk.cc/ct0pUx
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Отдел по работе с социальными медиа открыл набор студентов на медиапроекты для абитуриентов. Телеграм-канал «Поступай как знаешь» (vk.cc/cmrxgG) и сообщества ВКонтакте «Хочу в НИУ ВШЭ», «Хочу в магистратуру НИУ ВШЭ» ищут редакторов, дизайнеров и видеомейкеров.

Подать заявку можно на Ярмарке проектов — не забудьте заполнить небольшую анкету с рассказом о своем опыте: vk.cc/ctdeyZ
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Больше всего россиян интересуют новости про регион или населенный пункт, где они проживают: более половины респондентов признались, что смотрят такие новости ежедневно. Об этом свидетельствуют данные исследования НИУ ВШЭ.

Население уделяет больше внимания новостям региона или населенного пункта, чем политической или международной повестке. При этом информация, посвященная социальной справедливости, науке или образованию, интересует россиян гораздо меньше.

Подробнее: vk.cc/ctPVQ1
Показать больше