ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Такой вопрос во время зимы у большинства в дачных сообществах происходят кражи что нибудь оставляете зимой на дачах и как обезопасить дом?анон
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Многие горожане считают, что в регионе есть достаточно яиц местного производства, и импортные продукты не нужны

Цена на яйца в Новосибирске растет уже несколько недель. Десяток яиц стоит от 120 до 200 рублей. В связи с этим президент РФ Владимир Путин предложил ввести иностранных поставщиков на рынок.

Однако новосибирцы не согласны с таким решением. Они считают, что импортные яйца могут быть менее качественными, чем местные. Кроме того, они хотят поддержать отечественных производителей.

"Я считаю, что в Новосибирской области есть хорошие птицефабрики, которые могут обеспечить нас яйцами в достаточном количестве", - говорит сибирячка Надежда.

Массовый бойкот турецких яиц может привести к тому, что импортный продукт будет снят с продажи в Новосибирске. Это будет способствовать развитию местного производства и поддержке отечественных производителей.

А что вы думаете по этому поводу? Чьи яйца покупаете?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно .подскажите как отрастить волосы ,что вам помогало действительно?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Китае произошло событие, которое потрясло всю страну. Отец, претворяющийся 20 лет бедным, признался сыну, что он миллионер!

Юноша, которого зовут Ван, вырос в скромной семье. Его отец, Ли, всегда говорил ему, что у него долги и бизнес в упадке. Ван верил родителю и после университета планировал найти работу, чтобы помочь ему.

Однажды Ли пригласил сына на ужин и признался ему, что всё это время лгал. Мужчина рассказал Вану, что его бизнес процветает, и что у него есть особняк с лифтом внутри, дорогой аквариум и автопарк из 8 машин.

Ван был шокирован. Он не мог поверить, что его отец, которого он считал бедным, на самом деле сказочно богат.

Вот такой уровень розыгрыша мы понимаем!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В команде Асконы открыты вакансии:

🔶Комплектовщик 47 000 руб.;
🔶Подсобный рабочий 47 000 руб.;
🔶Рабочий универсал 50 000 руб.

Мы заботимся о вашем комфорте и уверенности в завтрашнем дне:
🔶Предоставляем комплексные обеды бесплатно всем нашим сотрудникам;
🔶Бесплатный корпоративный транспорт до места работы и обратно;
🔶Обучение на рабочем месте;
🔶Путевки в санаторий и компенсация детских лагерей.

Можно работать с друзьями и получать за это реальные деньги: до 20 000 рублей бонус за каждого друга или родственника, который устроится на работу по вашей рекомендации.

🔥Стань частью успешной команды звони или заполни анкету
☎Телефон: 8-905-144-54-23 Виктория
📍г. Новосибирск, ул. Ногина, 2.
📝Анкета:https://vk.cc/ctwYQQ
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Пoмoгите прояснить ситуацию: С мужем 4 гoдa ужe, скорo будет ребенок. Любит сильнo. Нo.. вчера признался что изменил в новогодние праздники,в сауне c девушкой легкого поведения. Плaчeт и говорит что очень жалеет чтo сам не понял, чтo сделал. Вместо ночной смены вызвал тaкси нe в то направление. Просит дать второй шанс. Мне очень больно понимать что произошло. Как теперь довeрять? Проcтить? Анонимно пoж..
Показать больше