2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Звезда сериала Слово Пацана, Никита Кологривый (Кощей), получил хороший гонорар за свою роль и вложился в новый NFТ проект «MОNKЕY».
Суть проекта: получаешь NFТ питомца, ухаживаешь за ним, и он начинает приносить тебе доход.
Никита подарил подписчикам промокод ПАЦАН, который дает 3000 ₽ сразу на баланс.
Акция действует до конца месяца.
Пока почти никто не знает о "МОNKЕY", новички уже зарабатывают от 2000 ₽ в день, просто ухаживая за питомцем в новой игре.
Забери свои 3000 рублей по ссылке в комментариях 👇
Суть проекта: получаешь NFТ питомца, ухаживаешь за ним, и он начинает приносить тебе доход.
Никита подарил подписчикам промокод ПАЦАН, который дает 3000 ₽ сразу на баланс.
Акция действует до конца месяца.
Пока почти никто не знает о "МОNKЕY", новички уже зарабатывают от 2000 ₽ в день, просто ухаживая за питомцем в новой игре.
Забери свои 3000 рублей по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
1 год назад
Люди говорят, что лучше прожить один день волком, чем сто лет овцой. Но когда дело доходит до того, что надо стать Волком, большинство теряются в стаде овец.
1 год назад
Самое страшное - не "снова не получается"... Самое страшное - "я больше не хочу пробовать"...
1 год назад
Есть такая категория людей - " Ничьи ". Они немного эгоистичны, самовлюбленные и горделивы, им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения
в других, такие люди сами по себе, а если и находят то это вечно. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать. Они не стремятся попасть в стадо. Они - " Ничьи ", и так им проще...
в других, такие люди сами по себе, а если и находят то это вечно. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать. Они не стремятся попасть в стадо. Они - " Ничьи ", и так им проще...
Показать больше