🌲 🌲 🌲 🎅 Салат "Мимоза" на год Дракона 🌲 🌲 🌲 🎅
🌲 🌲 🌲 🎅 Удивите всех яркой подачей вкусного салата на Новый год Дракона! Особенно будут рады мужчины, ведь популярный салат украшен в виде символа их любимой игры. Пробуйте! Это совсем не сложно!
По желанию слой желтков можно выложить перед морковным слоем, чтобы салат смотрелся более ярко. Маслины и оливки тоже добавляются по желанию, можно обойтись и без них. Вместо сайры допустимо использовать стружку тунца в масле, скумбрию и т.д.
Очень интересный и креативный способ приготовления салата "Мимоза" на Новый год, посвященный году Дракона! Ваша идея использовать символ дракона из листа нори для украшения салата добавляет праздничного настроения.
Ингредиенты:
❄ Морковь (3-4 шт., отварная)
❄Картошка (3-4 шт., отварная)
❄Яйца (5-6 шт., отварные)
❄Рыбные консервы (1 шт., например, сайра в масле)
❄Майонез (5 ст. ложек)
❄Лист нори (1 шт.)
❄Оливки и маслины (по желанию, 4-5 шт.)
❄Соль (4 щепотки)
❄Салат листовой (2 шт., для украшения)
❄Лук репчатый (2 шт.)
❄Вода холодная (100 мл)
❄Уксус (2 ст. ложки)
Приготовление:
Картошку, морковь и яйца предварительно отварите и остудите.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Замаринуйте в воде с уксусом на 15-20 минут.
Отварную картошку и морковь очистите и натрите на терке. Добавьте соль и майонез, перемешайте.
Отдельно нарежьте маслины и оливки.
Выложите картошку в разъемную форму, утрамбуйте. Поверх добавьте лук, затем маслины и оливки (по желанию).
Извлеките рыбу из консервы и измельчите ее вилкой. Разложите рыбу поверх оливкового слоя.
Натрите отварные яйца отдельно. Разложите белки на слой рыбы.
Выложите морковный слой. Если моркови много, добавьте часть в желтковую массу.
Разделите яйца на белки и желтки. Натрите их отдельно и смешайте с майонезом. Выложите желтки как "огонь".
Вырежьте из листа нори профиль дракона и аккуратно уложите его на салат.
Поместите салат в холодильник на 1 час для пропитывания.
Перед подачей украсьте блюдо листовым салатом и подайте охлажденным.
С наступающим Новым годом! Пусть ваш салат "Мимоза" на год Дракона принесет радость и восторг вашим гостям!❄
@ Женские хитрости
🌲 🌲 🌲 🎅 Удивите всех яркой подачей вкусного салата на Новый год Дракона! Особенно будут рады мужчины, ведь популярный салат украшен в виде символа их любимой игры. Пробуйте! Это совсем не сложно!
По желанию слой желтков можно выложить перед морковным слоем, чтобы салат смотрелся более ярко. Маслины и оливки тоже добавляются по желанию, можно обойтись и без них. Вместо сайры допустимо использовать стружку тунца в масле, скумбрию и т.д.
Очень интересный и креативный способ приготовления салата "Мимоза" на Новый год, посвященный году Дракона! Ваша идея использовать символ дракона из листа нори для украшения салата добавляет праздничного настроения.
Ингредиенты:
❄ Морковь (3-4 шт., отварная)
❄Картошка (3-4 шт., отварная)
❄Яйца (5-6 шт., отварные)
❄Рыбные консервы (1 шт., например, сайра в масле)
❄Майонез (5 ст. ложек)
❄Лист нори (1 шт.)
❄Оливки и маслины (по желанию, 4-5 шт.)
❄Соль (4 щепотки)
❄Салат листовой (2 шт., для украшения)
❄Лук репчатый (2 шт.)
❄Вода холодная (100 мл)
❄Уксус (2 ст. ложки)
Приготовление:
Картошку, морковь и яйца предварительно отварите и остудите.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Замаринуйте в воде с уксусом на 15-20 минут.
Отварную картошку и морковь очистите и натрите на терке. Добавьте соль и майонез, перемешайте.
Отдельно нарежьте маслины и оливки.
Выложите картошку в разъемную форму, утрамбуйте. Поверх добавьте лук, затем маслины и оливки (по желанию).
Извлеките рыбу из консервы и измельчите ее вилкой. Разложите рыбу поверх оливкового слоя.
Натрите отварные яйца отдельно. Разложите белки на слой рыбы.
Выложите морковный слой. Если моркови много, добавьте часть в желтковую массу.
Разделите яйца на белки и желтки. Натрите их отдельно и смешайте с майонезом. Выложите желтки как "огонь".
Вырежьте из листа нори профиль дракона и аккуратно уложите его на салат.
Поместите салат в холодильник на 1 час для пропитывания.
Перед подачей украсьте блюдо листовым салатом и подайте охлажденным.
С наступающим Новым годом! Пусть ваш салат "Мимоза" на год Дракона принесет радость и восторг вашим гостям!❄
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай!
леете!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай!
леете!
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Вещь просто супер обалденная!Как же это вкусно!Кайф!Советую!Отменная вкусняшка!Балдеж!Ваааааааауууууууууууууу!КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 больших куриных грудки
● 2 больших яйца
● 70мл майонеза
● ⅓ чайной чашки муки
● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
● ½ чайной ложки соли
● ⅛ чайной ложки черного перца
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.
Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку или ложку для мороженого, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом.
@ Женские хитрости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 больших куриных грудки
● 2 больших яйца
● 70мл майонеза
● ⅓ чайной чашки муки
● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
● ½ чайной ложки соли
● ⅛ чайной ложки черного перца
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.
Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку или ложку для мороженого, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом.
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Шиĸаρнο οднаĸο!
@ Женские хитрости
Шиĸаρнο οднаĸο!
@ Женские хитрости
1 год назад
Сиськи Ивлеевой странный предмет, то ОНИ есть, а вроде бы нет ..🤷♀🤣
В жизни нет ничего такого уж, что не поддается переменам и преобразованиям.
В жизни нет ничего такого уж, что не поддается переменам и преобразованиям.
1 год назад
В 2023 году Томскую область посетили на 21,5% больше туристов
Количество туристических поездок в Томскую область с января по октябрь 2023 года превысило 400 тысяч, что на 21,5% больше, чем в сопоставимом периоде прошлого года.
Количество туристических поездок в Томскую область с января по октябрь 2023 года превысило 400 тысяч, что на 21,5% больше, чем в сопоставимом периоде прошлого года.
Показать больше