НУ И НОВОСТИ!
В Орле пьяная девушка убежала от компании друзей из ночного клуба и замёрзла насмерть

В тот день 19-летняя Валентина поругалась со своими товарищами на дискотеке и отправилась домой одна. Разразилась непогода: пошел снег и сильный ветер. В какой-то момент барышня застряла в сугробе, упала и подняться уже не смогла.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Займы на карту - vk.me/zaimo_robot

Автовыдача 24/7 - честно, быстро, хорошие условия.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Слава Нашим Мамам, Бабушкам и Сестрам, восстановившим Страну после ВОВ.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Мать привезла приемную дочь в приют, ибо у нее родилась своя, родная....

Наигравшись ребенком женщина вернула дочку, которую брала под опеку 3 года назад. Девочку как какую-то вещь приперли в казенные стены и бросили...

Сама малышка не понимает, что же она сделала не так, за что ее выбросили снова...
На данный момент Нина отказалась от еды, и почти не разговаривает из-за пережитого стресса.

Как вы считает, это вообще допустимо?
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Μapия Γoppбaнь co cвeй дoчeнькoй Стeфaниeй 😍
Тoт cлучaй, кoгдa мaмa - пpимep для пoдpaжaния!