Екатеринбург | Новости
Подростка, изрезавшего лицо 16-летней школьнице в Екатеринбурге, отправили в психбольницу.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга отправил на принудительное лечение 17-летнего подростка, который изрезал лицо 16-летней девочке. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург».

1 сентября школьник сбежал из дома и переночевал у бабушки в поселке Большой Исток. На следующий день он взял кухонный нож и напал на незнакомую девушку. После нападения ученица 10 класса была помещена в реанимацию больницы с тяжелыми ранениями. В полиции сообщили, что для поимки преступника пришлось оцепить микрорайон. После покушения парень попытался «залечь на дно». СКР возбудил уголовное дело по ст. ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». В ходе следствия экспертиза признала подростка невменяемым.

Отец пострадавшей девочки сообщил изданию, что суд отказал ему в компенсации расходов на лечение и предстоящие пластические операции.

«Сумму иска называть не буду. Заявлял я его не к парню, а его родителям. Почему мне отказали?! Ну, видимо, посчитали: раз он «дурак», то с него никакого спроса быть не может. Пластику лица дочери можно делать только после 18 лет. Мы уже ходили на консультации, цены постоянно меняются» - сообщил мужчина.

Известно, что родственники подростка добиваются того, чтобы его отпустили лечиться из психбольницы домой, так как считают, что он не представляет угрозы для окружающих.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
«Уральские авиалинии» запустят ежедневные рейсы из Екатеринбурга в Дубай

С 17 января полеты в крупнейший город ОАЭ запланированы три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям. С 19 февраля «Уральские авиалинии» будут выполнять рейсы в Дубай ежедневно.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Екатеринбуржцы спасли совушку, которую обнаружили на морозе без сил.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В арт-кафе Fest 12 (находится на Фестивальной, 12) перед Новым годом отравились около 200 человек

Ученики хореографического ансамбля «Клевер» подцепили норовирус после праздника в этом кафе, 24 декабря дети отмечали там отмечали Новый год. У большинства юных танцоров была температура 38°С и рвота.

10 января в Орджоникидзевском районном суде решили закрыть заведение общепита на 45 суток (начиная с 26 декабря).
Показать больше
Comics Gate | Аниме и Комиксы
1 год назад
Ох уж эти понедельники
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
Москва под снегом

Фото: muzafoto