Первый женский
ᴙ pада за peбᴙт, гᴫавнοe, чтο οнᴎ cчacтᴫᴎвы, a экpанныe паpы пycть οcтаютcᴙ в нaшᴎх сeрдeчкaх
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Первый женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
"Постоянно звали замуж — хотели от меня детей" - Бьянка рассказала подробности своей личной жизни и объяснила, почему она часто бросала своих любовников.

Бьянка - известная певица и прекрасная женщина. Ее всегда окружает толпа поклонников, которые стремятся узнать больше о личной жизни звезды.

Настоящее имя певицы - Татьяна Липницкая. Она родилась в Минске в 1985 году. Бьянка сама пишет свои песни, занимается продюсированием и ведет телепередачи. Она стала известной в 2006 году, когда вышел ее первый альбом.

О ее личной жизни не так много известно. По словам певицы, она столкнулась с повышенным вниманием мужчин еще в школе, в 16 лет. Она начала встречаться и поддерживать отношения с партнерами. Бьянке редко приходилось чувствовать себя одинокой: "Я всегда жила с кем-то, и все хотели меня выйти замуж".

Однако если роман мешает ее карьере, Бьянка предпочитает завершить отношения. Сцена и творчество для нее гораздо важнее.

Певица признается, что все ее поклонники хотели, чтобы она вышла замуж и родила ребенка. Но для нее главное по-прежнему остается музыка.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
С 27-го года ???Успеют всё доесть
Путешествия
1 год назад
Актриса Татьяна Арнтгольц объявила, что она покидает программу "Жди меня". В новом сезоне этой популярной телепередачи ее место займет Алена Бабенко. За пять лет Татьяна Арнтгольц совместно с Александром Лазаревым-младшим помогала людям найти друг друга и изменить свою жизнь. Она подтвердила, что это было ее личное решение, и что ей будет очень тяжело расстаться со своим коллегой Сашей Лазаревым. Но она уверена, что Алена принесет в программу еще больше тепла и мудрости.

Сам Александр Лазарев-младший приветствовал Алену и выразил радость по поводу ее присоединения к команде. Он подчеркнул, что они давние знакомые и сразу нашли общий язык. Алена является опытной и настойчивой актрисой, и все в команде не сомневались в ее способности справиться с новыми задачами. Оказывается, они уже сняли пять программ, и Алена прекрасно вписалась в коллектив. Александр уверен, что у них получится отличный тандем.

А Татьяна Арнтгольц в настоящее время активно работает в театре "Русская песня". Она блестит в постановке "Тихий Дон" и участвует в гастролях по всей России со спектаклями "Двое на качелях" и "Близость". Она также уделяет много внимания своей семье, которая включает двухлетнего сына по имени Данила. Татьяна успешно балансирует между своей профессиональной карьерой и материнскими обязанностями.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Отец Блиновской готов заменить дочь

27 апреля Елену Блиновскую задержали за неуплату налогов — она должна государству почти миллиард. Спустя сутки суд отправил гуру марафонов под домашний арест. Как сейчас себя чувствует блогер, рассказал ее отец. Отец Елены Блиновской согласился дать комментарии только программе «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1». Олег Останин заявил, что во всех бедах виновен зять — якобы именно Алексей создал ему проблемы с отмыванием налогов.

Олегу по суду нельзя навещать дочь. А вот общается ли он с внуками и зятем — непонятно. «Лена любит Алексея, у них любовь… Неважно, как я к ней отношусь, это мой ребенок! У меня жизнь кончается, а у Лены, может быть, продолжится. Очень тяжелое дело, поэтому «может быть», — добавил мужчина.

Две недели назад Блиновскую задержали при попытке покинуть Россию. Говорят, кто-то из органов предупредил Елену об аресте, поэтому она хотела скрыться. 28 апреля создательница марафона желаний дала показания и полностью признала свою вину. До 26 июня блогер придется под арестом, а затем следствие вынесет приговор. Не исключено, 41-летняя Блиновская просто погасит долг перед государством, и дело закроют.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Не просто так все это происходит