цитаты — кишлак
Ловите промокод 2LB727PKFE на 90 дней Яндекс Музыки! Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: https://clck.ru/36njG7
18+
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты — кишлак , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Фигуры из снега во дворе от Леонида Дербенева в поселке Тужа.
Получились как настоящие, браво! 👏👏👏
Женские секреты
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Юного питерского хоккеиста нашли мёртвым под окнами многоэтажки на Бестужевской - перед этим мальчик отправил маме сообщения, что хочет покончить с собой

Несколько часов назад тело десятиклассника обнаружили прохожие под окнами 25-этажного здания в Санкт-Петербурге. Полиция установила личность мальчика и сейчас разбирается в деталях происшествия, с родителями работают сотрудники Следственного комитета.

16-летний школьник по имени Глеб жил с папой, мамой и младшей сестрой на Петроградской стороне, учился в престижной школе и был профессиональным вратарём. Суицидальных наклонностей за ним замечено не было.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева заявила, что граждане России могут самостоятельно убирать снег на придомовой территории во время обширных снегопадов

Об этом она заявила в интервью «Парламентской газете».

«Надо понимать, что в последние годы в стране гигантский дефицит рабочих рук. Особенно вот таких трудовых специальностей, во всех сферах. ОПК много сейчас забрал, многие пошли на СВО, отток мигрантов, плюс появилась эта демографическая яма», — объяснила она причины, по которым коммунальщики не справляются с расчисткой снега.

Одним из путей решения проблемы, по словам Разворотневой, может стать повышение статуса работника ЖКХ, увеличение размера зарплат и предоставление дворникам служебного жилья с возможностью выкупа, а также привлечение должников к общественным работам по уборке снега.

В случае сильных завалов депутат предложила россиянам самим чистить снег: «Жители городов, населенных пунктов могут брать в руки лопату в период активных снегопадов и помогать. Я считаю, это хорошее времяпровождение на свежем воздухе. Надо людей стимулировать помогать друг другу, подсказывать им, чтобы не ленились, не сидели дома, а помогали дворникам».
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
9-летняя Агата пропала 7 января, когда около 16:30 вышла из дома в Каунасе на остановку общественного транспорта, откуда собиралась доехать до магазина. До магазина она не добралась.
На девочке были черные штаны и разноцветная куртка (черная, голубая, сиреневая). Полиция сообщает, что последнее место, где была девочка — остановка на ул. Хемиёс.

Видеокамеры одного из находящихся поблизости учреждений зафиксировали подозрительный автомобиль - светлую Mazda.

"Видно, что подъехал автомобиль, он свернул к остановке, водитель выключил двигатель, пошел на остановку, там несколько минут что-то происходит, но не видно, что, разглядеть мешает павильон остановки, через несколько минут водитель возвращается в машину, заводит двигатель, разворачивается и уезжает", — рассказала глава ветеринарной клиники Siaurio Šnauceris Юргита Сяурене.

Видео некачественное, но все же предполагают, что автомобиль, который попал в объектив камеры, может быть связан с исчезновением ребенка, поскольку его появление там совпадает со временем, когда там находилась девочка.

Одна женщина в социальной сети сообщила, что ее мама видела эту девочку и какого-то мужчину на ул. Хемиёс, около пяти вечера. Женщина утверждает, что услышала крики ребенка, побежала в ту сторону, но уже не обнаружила ни девочки, ни мужчины. Эту информацию передали полиции.

9 января поздно вечером после интенсивных поисков была найдена пропавшая девочка. 42-летний похититель держал Агату в одном из гаражей на ул. Техникос. Кроме того, в том же гараже были обнаружены и украденные домашние животные.

Подозреваемый в похищении ребенка задержан, а девочка была доставлена в Каунасскую клинику для осмотра.

Председатель гаражного товарищества сказал, что подозреваемый мужчина арендовал гараж несколько месяцев назад. Под гаражом оборудован большой подвал. Рядом с этим местом проходит оживленная улица, в 500 м тюрьма. Это место находится в 1,5 км от места, где девочку видели в последний раз перед исчезновением.

У мужчины было два автомобиля: Mazda и Honda Civic. Сначала мужчина не привлекал к себе внимания. Позже появились некоторые подозрения, поскольку он не хотел показывать, что хранит в гараже. Потом заметили, что мужчина расходует очень много электричества. Предполагали, что он мог выращивать в гараже коноплю. Подозрения вызвала и длинная вентиляционная труба, она выходила из подвала и была странно изогнута на конце. На гараже были установлены антенны. Вентиляция была заделана пенопластом.

42-летний подозреваемый ранее не был судим, однако несколько раз был наказан в административном порядке. У него было и легальное оружие. "В основном это нарушения, связанные с охраной природы, конфликты с соседями, спиливание дерева", – сказал комиссар.

По словам генкомиссара, гараж был приспособлен для жизни, а не для ремонта автомобилей.

"Там были посторонние вещи, которые можно использовать для совершения тех или иных преступлений", – сказал он.
Показать больше