Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
❗️SOS, есть ли у кого то КОТ не менее 5 кг для переливания крови? !!!Обязательно привитый!!!
к.т. 89039490022
Подслушано Барнаул
1 год назад
Девушки, парни, вот дилемма!

Моих знакомых девчонок мужчины содержат, покупают им шубы, айфоны, ювелирку, за их счет летают на море отдыхать. А мне один только купил чай в фудкорте в галактике и всё!

Да, я полная слегка в нижней части тела, бедристая, в общем, ноги не как у инстаграммых куколок. Звезд с неба не прошу. Мечтаю о муже военном. При погонах чтобы. И я такая: да, это мой муж, он подполковник. Круто же.
Работаю медсестрой, но чем я хуже своих подруг??? Почему им все? А мне ничего?

Думала, почему так происходит и стала изучать книги по психологии, а точнее манипуляции. Дилемма в том, что эти техники не работают на мужчин, которые при бабках, а те мужчины, на которых эти техники работают, получают ЗП 20-25 и они стрёмные какие-то 🤢

Я что, зря училась???
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Рождество мальчик обнаружил в коробке конфет золотое кольцо и с радостью поделился своим открытием с мамой.

Женщина поняла, что украшение, вероятно, потерялось внутри упаковки сладкого подарка. Она связалась с производителем упаковки и выяснила, что работница потеряла своё кольцо в процессе сборки подарка. Кольцо было возвращено его владелице, принося ей настоящее Рождественское волшебство.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бaбушкa-знaхaркa тaк прoлeчилa мaлышa, чтo тoт сeйчaс в рeaнимaции.

Житeльницa п. Сaвeльeвкa убeдилa мoлoдую сoсeдку, чтo нe oбязaтeльнo нужнo eхaть в бoльницу с мaлышoм, дaжe eсли у нeгo aцeтoн и тeмпeрaтурa.

Пaрa днeй дoмaшнeгo лeчeния, и мaльчишкa oкaзaлся в рeaнимaции.
Мaть дo сих пoр в шoкe, вeдь вeрилa стaрoй и прoвoрнoй сoсeдкe, пoкa тa "лeчилa" ee сынa зa дeнюжку.

Дай бог тебе здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина утонула во время прогулки по пруду в Москве

Женщина утонула в Большом Садовом пруду в Коптеве в Москве. Она гуляла по льду водоёма и провалилась. Очевидцы вызвали спасателей, но было слишком поздно. На поверхность женщину достали уже без признаков жизни. Сейчас устанавливается личность погибшей.

Жаль, конечно!
Показать больше