Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Девушки хотят только одного! 
1 год назад
Типичная ситуация..
1 год назад
А для чего еще нужны отношения?!
1 год назад
Видимо утром в метро всем этого и не хватает..
Новость дня
1 год назад
Как поменялась жизнь бойца, который потерял ногу и просил супругу покинуть его.

Теплое лето 2022 года стало временем поворота в жизни Артема Иванова, который переживал глубокий кризис и видел свою жизнь безнадежной. Однако сегодня, будучи защитником своей страны, он уверен, что перед ним открываются новые возможности. Этот год стал годом реальных перемен для него. Артем, решив добровольно отправиться в зону СВО, вспоминает один день, когда их позиции были атакованы. Во время обстрела граната упала прямо возле него.

"Я ощутил острую боль и не смог встать," - рассказывает он о том моменте. Он терял сознание от потери крови, понимая, что его жизнь висит на волоске. Его товарищи, рискуя собственной жизнью, спасли его, доставив в полевой госпиталь. Там Артем осознал, что потерял левую ногу. После операции он позвонил своей супруге Анне.

"Теперь я инвалид. Я не хочу быть тебе обузой," - сказал он ей.
Однако Анна отреагировала совсем иначе, чем он ожидал:

"Ты заблуждаешься, если так думаешь!" - возмутилась она.
В течение следующих шести месяцев Анна проживала в больнице рядом с Артемом, поддерживая его морально и эмоционально.

Сегодня Артем вернулся домой, адаптировался к протезу, и вместе с Анной воспитывают троих детей, недавно родившуюся дочь они назвали Викторией.

В настоящее время Артем работает в местном военкомате и изучает курсы маркетинга и бизнес-коммуникаций. Ранее он работал поваром-кондитером.

"Для поступления мне пришлось сдать экзамены по русскому языку, математике и экономике," - делится он. Артем также активно участвует в волонтерской деятельности и занимается спортом, недавно он организовал эстафету по отжиманиям, чтобы поддержать боевой дух своих товарищей.

Кроме того, он помогает ветеранам в военном госпитале, планируя привезти им медицинские препараты и домашнюю выпечку от местной жительницы.

И, конечно же, Артем с семьей с нетерпением ждет Нового года, чтобы встретить его в кругу самых близких и любимых людей.🙏❤
Показать больше