Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Ору с ленты новостей
1 год назад
С ними опасно сражаться
Ору с ленты новостей
1 год назад
У моего бывшего такая же прическа
Подслушано Архангельск
1 год назад
❗❗ШОУ БАРИТОНОВ В СЕВЕРОДВИНСКЕ❗❗
✅22 февраля в 19.00,ДК СТРОИТЕЛЬ в праздничном концерте, посвященному Дню Защитника Отечества , всех поздравят лучшие баритоны, талантливые артисты, любимцы Санкт-Петербурга, уникальный квартет с премьерой программы «ШОУ ПЕТЕРБУРГСКИХ БАРИТОНОВ».

⚠Это совершенно новый и уникальный проект, который соберет в себе лучших артистов Санкт-Петербурга, а именно квартет баритонов, Лауреатов всероссийских и международных конкурсов.

⚠Талантливые, молодые артисты, сольно смогли покорить сердца жителей Санкт-Петербурга, успели выступить на самых лучших сценах, не оставят никого равнодушным. И сегодня, они объединили силы, собрали лучшие песни и хиты, чтобы подарить всем настоящее зимнее астроение и теплоту своих душ.
⚡⚡⚡Концертная программа включает в себя как классический репертуар, так и эстрадный жанр. Арии из опер и оперетт, классические и городские романсы, военная и лирическая песня, неаполитанские песни, мировые хиты, песни Советского кино и др. Песни подобраны так, чтобы все гости праздника участвовали в каждой и пели вместе с артистами.

Несмотря на свою серьезную творческую занятость и бесконечные гастроли, они не смогли не приехать к нам на концерт, чтобы поздравить всех гостей с самым важным праздником – Днем Защитника Отечества.

✅Встречаемся 22 февраля в 19.00,ДК Строитель

☎☎Телефон для справок 88184 566903☎☎

⚠⚠⚠Билеты уже в продаже в кассе ДК Строитель⚠⚠⚠
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Красоты Архангельска . Район Галушина 🧡
Подслушано Архангельск
1 год назад
Телеведущий Дмитрий Шепелев отдохнул в Архангельской области

Телеведущий Дмитрий Шепелев исполнил свою давнюю мечту — путешествие по Русскому Северу. Он отдыхал вместе со своей семьей в Архангельской области в парк-отеле "Голубино". Об этом сообщили в группе ресторана «Почтовая контора», куда почетный гость также заглянул.

Анастасия Томилова «Почему я не худею»
Как говорится в сообщении, новогодние праздники в -30° С запали Дмитрию в душу, а северная, величественная природа и тишина восхитила. Конечно, гости посетили и саму столицу Поморья — Архангельск и не смогли пройти мимо ресторана традиционной северной кухни.

Сам Дмитрий на своей странице в социальной сети написал, что новогодние каникулы он провел «словно в космосе».

Источник arh.mk.ru
Показать больше