ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Прям в самолете родила. Пассажиры наблюдали за этим зрелищем...

В самолёте Уральских авиалиний рейсом U6-2441 из московского аэропорта Жуковский в Душанбе 10 января прямо в небе родился новый пассажир. У беременной девушки почти сразу после взлёта начались роды, на помощь ей бросились стюардесса Надежда Ивакина, которая в прошлом была фельдшером, и одна из пассажирок — медсестра по имени Мадина, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Она начала сильно кричать. Как оказалось, у пассажирки уже отошли воды и начались схватки. Роженицу оперативно устроили на ряд из трёх кресел, подготовили набор для родов. Как только начали оказывать помощь, головка была уже видна, и совсем скоро на свет появился ребёнок", — рассказала старший бортпроводник Анастасия Семёнова.

О ситуации незамедлительно доложили командиру воздушного судна, но, поскольку роды прошли без осложнений, борт не стали экстренно сажать. В аэропорту Душанбе маму с ребёнком забрала скорая, а попутчики собрали для новорождённой "приданое": 55 тысяч рублей и 3 тысячи сомони.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Погиб ребенок во время игры.

Мать врала до последнего.

Четырехмесячный Артур умер в результате травмы спинного мозга после того, как его родители подкидывали в воздух.

Трагедия произошла утром 6 января в городе Зеленодольск. Изначально, родители малыша сообщили, что играли с ним, просто подкидывая в воздух. Однако, в результате вскрытия установлено, что Артур скончался от кровоизлияния в шейном отделе позвоночника. В свете этих новых данных, мать ребенка и её сожитель были задержаны.

Печально, но мать малыша призналась, что не всё так просто. В ночь на 6 января она сильно трясла ребенка, надеясь успокоить его. Это признание привело к аресту женщины.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
английский в цитатах и мемах
1 год назад
Κoгдa ты дейcтвительнo мacтеp cвoегo делa
1 год назад
Дoлинa нa глaзaх хopoшеет
Красивые буквы
1 год назад