Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ? Manga: Romantic and Love ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Сумасшедшая жизнь благородной леди
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Прошу, ответь мне

Сладких снов 🤗
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Выборы президента станут главным политическим событием 2024 года. И консолидация общества вокруг национального лидера станет одной из ключевых тем этой кампании, заявил политолог, профессора ВШЭ Марат Баширов на круглом столе Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) "Старт политического сезона 2024: основные ожидания".

По его словам, всего будет пять ключевых тем. В их числе спецоперация, состояние потребительского рынка, взгляд в будущее, социальная политика, а также внимание к кампании мирового сообщества.

"Эти выборы носят референдумный характер, это подтверждение отношения людей к политике президента Путина. Процент явки будет подтверждать степень консолидации вокруг существующей власти", – отметил Баширов.

Он также подчеркнул, что для людей важна легитимность, одним из критериев которой является конкурентность. По мнению политолога, первого зампредседателя комиссии Общественной Палаты России по общественной экспертизе законопроектов Александра Асафова, всех 11 кандидатов можно разделить на условные пять категорий.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Если вам сложно выбирать между том ямом и фо бо, есть хорошие новости: во Вьетнаме можно найти и то и другое. И ещё много вкусной, полезной и удивительно диетической кухни. Забавно, что на завтраках в отелях часто можно обнаружить конструктор фо бо (бульон, лапша, мясо, всякая зелень и пряности) — это лучшее бодрящее средство после весёлого вечера.

Вьетнам разнообразный: можно приехать и провести все дни на пляже, пропитываясь морем и солнцем, можно арендовать байк и проехать страну насквозь дикарём, можно прятаться от жары в прохладных горах, а от людей сбегать на маленькие острова. Вьетнам ещё не такой попсовый, но давно не дикий: там можно жить в бунгало на опушке, а можно в моднейшем отеле — кстати, отели можно бронировать у нас на сайте и оплачивать рублёвой картой.

В подробном путеводителе по Вьетнаму мы разобрали и многочисленные достопримечательности, и нюансы, к которым надо готовиться перед путешествием: https://vk.cc/ctAXVu.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
1 год назад
Один из прообразов стеклянных высоток Москвы-Сити создал студент-архитектор Иван Леонидов ещё в 1927 году. Звучит сюрреалистично, но это так. В 20–30-е годы прошлого века в России и Германии произошёл прорыв в будущее, как будто кто-то из нашей эпохи, полной лаконичных дизайнерских, архитектурных и технологических решений, попал туда и показал, как надо. И многое из того, где мы сейчас живём, на чём ездим и чем пользуемся, было когда-то придумано и стало нормой благодаря ученикам двух школ.

Речь о российских Высших художественно-технических мастерских (ВХУТЕМАС) и немецком Доме строительства (Баухаус). Что они дали миру, как определили устройство и дизайн примерно всего современного — от зданий и поездов до утюгов и телефонов — и почему в обеих странах их почти одновременно постигла печальная судьба, мы рассказываем в новой статье на сайте: https://vk.cc/ctND7e.
Показать больше