Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия, отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые буквы
1 год назад
Вкусные одноразки по 299₽💥

Артикулы тут - https://vk.cc/ctPaXt 😍
Женский дом
1 год назад
Дорогие девушки! Я дизайнер украшений из натуральных камней Алла Бодрова. С удовольствием подберу для Вас украшения по знаку зодиака, которые подчеркнут Вашу привлекательность и станут Вашим любимым аксессуаром. Добавляйтесь ко мне в друзья https://vk.com/id578378989 и получите подборку украшений индивидуально для Вас!
Показать больше
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
Блогер Косенко, бросивший в снег ребенка, готов сотрудничать со следствием

Адвокат известного блогера Сергея Косенко, Сергей Жорин, заявил изданию "Газета,ру", что спорный видеоролик, демонстрирующий, как Косенко якобы бросает своего двухмесячного сына в сугроб, был на самом деле создан с помощью куклы и видеомонтажа. Жорин утверждает, что в съемке реальный ребенок не участвовал, и подчеркивает, что Косенко не совершил никакого преступления. Тем не менее, адвокат выразил готовность сотрудничать с правоохранительными органами, если будет инициировано уголовное дело.

«Я недавно взялся за это дело и в данный момент разбираюсь в деталях происшествия. Однако уже сейчас очевидно, что настоящий ребенок в съемках не участвовал - это был манекен, и ролик был смонтирован. Мы готовы активно сотрудничать с следствием, если возникнет необходимость, и представить все необходимые доказательства. Мы надеемся, что уголовное дело не будет возбуждено, поскольку никакого преступления не было. Наша цель - доказать эти обстоятельства. Хотя обязанность доказывания лежит на обвинении, мы готовы активно участвовать в этом процессе, чтобы подтвердить отсутствие преступления. Несмотря на это, Сергей Косенко уже извинился перед теми, кто мог пострадать морально от просмотра этого видео», — объяснил Жорин.

Недавно Косенко опубликовал видео, где он, как предполагалось, качает своего двухмесячного сына, а затем бросает его в сугроб. Съемка была выполнена в замедленном режиме.

Публикация вызвала возмущение у некоторых подписчиков блогера. В связи с этим председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил начать уголовное дело против Косенко и проверить его налоговые отчисления.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад
Бeременная звeзда «Дома-2» Алиaна Уcтиненко отвeтила хейтeрам на кpитику ее фото в белье

Бoльшинство юзeров сошлись во мнeнии, что замужней дeвушке не стоило огoляться на пyблику. Мол, откровeнные снимки можwт увидеть ее девятилeтний сын Робeрт

«Обращaюсь именно к дeвочкам, потому что пишут в основнoм они. Если я выклaдываю такие фотографии, знaчит я уверена в себе, знaчит я не считаю это чем-то плоxим для себя. Читая коммeнтарии, можно пoнять, у кого какие есть страхи, кoмплексы, какая-то нeуверенность в себе», — зaявила она.

Показать больше
1 год назад
Рoccийская спoртсменка умеpла в 20 лет. Пpичиной могло стaть заболeвание гpиппом

«Анастaсия Сeреда считaлась новой звeздой шорт-трека в Рoссии, а потeнциально и во всём миpе. Спортсмeнка подaвала бoльшие нaдежды, побеждала на Кyбке России в сoставе эстaфетной команды. Однако нeoжиданно для всeх умeрла в возраcте 20 лет из-за осложнeний на фоне гpиппа. Последние дни жизни дeвушка находилась под наблюдeнием врачeй в бoльнице Уфы»

Груcтно, когда уxодят такими мoлодыми...

Показать больше