Подслушано в Красноярске v2.0
👩‍⚕Житель Кузбасса проглотил... вставную челюсть

И проходил он с ней в животе целых ШЕСТЬ лет. О таком курьезном случае рассказали минздраве региона.

Никаких болей у мужчины сначала не было, поэтому к врачам он не пошел. Но через шесть лет что-то произошло, боль появилась.

В итоге протез удаляли хирурги, операция прошла успешно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
✅От подписчика:
1 год назад
Вид на Академгородок☺️

Фото от подписчика
1 год назад
‼️Друзья помогите найти хозяина !

Собака весь день просидела в Тц свободный !вечером ее выгнали оттуда , теперь она сидит возле входа !!
Видно что чистая , домашняя !! По всем вопросам звоните 89232988111 Марина !
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Миассе сотрудники ДПС помогли водителю, который не смог запустить двигатель своего автомобиля из-за морозов

В Миассе сотрудники ДПС проявили настоящую водительскую солидарность, придя на помощь водителю, двигатель автомобиля которого не запустился из-за погодных условий.

Инцидент произошел возле дома по улице Калинина. Поняв ситуацию, экипаж «96» в составе старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Дмитрия Думинова и инспектора ДПС лейтенанта полиции Ильи Пилипчука приняли решение оказать возможную помощь.

В результате автомобиль удалось ввести в строй, запустить двигатель, после чего водитель данного автомобиля выразил благодарность сотрудникам ДПС и продолжил движение.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Всем здравствуйте
Вопрос такой предлагают идти на службу в гибдд
Стоит ли идти?!