Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме как смысл жизни | Danmai , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме как смысл жизни | Danmai
1 год назад
автор: Lustuck_

Аниме как смысл жизни
1 год назад
Аниме как смысл жизни
1 год назад
⭐Комфорт⭐

Аниме как смысл жизни
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Красавица Тимона с роскошными усищщами вышла на поиск нового дома🤪 возраст 1-2 года.
Очень подвижная, игручая, всегда найдёт чем заняться, но в то же время очень комфортная для совместного проживания киса🥰
Ласковая к человеку, адаптируется к новому месту и новым членам семьи очень быстро👍
Есть пикантная особенность - укороченный изломанный в нескольких местах хвостик, но визуально эта особенность в глаза не бросается.
Лоток с наполнителем на отлично, ест сухой проф корм.
Из процедур - стерилизована, привита, есть паспорт.
‼️Отдаётся с ненавязчивым отслеживанием судьбы и нашим привозом в новый дом‼️
Куратор Ирина +79504025900
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🌪Сильный ветер в Красноярске не сдает своих позиций

По информации Среднесибирского УГМС, завтра в центральных районах Красноярского края ожидается сильный западный ветер. Его порывы достигнут 15–18 м/с. На дорогах возможна метель.

В краевой столице днем обещают -13 градусов, облачность и небольшой снег. В темное время суток похолодает до -20.

Утепляемся и не забываем дома варюшки ❤
Показать больше