Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Синоптик Варакин рассказал о наступлении аномальных холодов в России

Юрий Варакин, руководитель ситуационного центра Росгидромета, в интервью RT сообщил, что в четверг, 11 января, сильный снегопад ожидается в европейской части России, включая Москву, Санкт-Петербург, а также Владимирскую, Костромскую, Тверскую и Ярославскую области.

Варакин уточнил, что в ближайшее время в Москве и Московской области предвидится небольшое повышение температуры, но вскоре последует существенное похолодание.

«Завтра в Подмосковье ожидается до -2 °C, в Москве до 0 °C. Но к старому Новому году температура снова резко упадет до -15...-22 °C, местами до -22...-23 °C», — сообщил Варакин.

Он также отметил, что в настоящее время аномальные холода наблюдаются на юге России, включая Крым, Донбасс и побережье Черного моря. Климатические отклонения зафиксированы также в Мордовии, Татарстане, Красноярском крае, Амурской области, Забайкалье, Якутии и Хабаровском крае.

«Температура там на 8 °C ниже климатической нормы», — подытожил синоптик.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Суд отклонил иск на миллиард рублей к Ивлеевой за организацию вечеринки

Московский Хамовнический суд отклонил коллективный иск на сумму в один миллиард рублей за "моральный ущерб", поданный против 22 лиц. Ключевая причина отказа заключалась в том, что адрес регистрации блогера Анастасии Ивлеевой находится за пределами Хамовников.

Судебное решение основано на факте, что Ивлеева зарегистрирована в другом регионе России, следовательно, претензии в её адрес от истцов, требующих компенсацию в размере одного миллиарда рублей за "моральный ущерб", не могут быть удовлетворены.

Судебное разбирательство было вызвано возмущением участников дела по поводу "почти обнаженного вида" гостей вечеринки, среди которых были замечены известные артисты Филипп Киркоров и Лолита Милявская. Данное мероприятие с дресс-кодом Almost Naked прошло в ночь на 21 декабря в клубе Mutabor в Москве. После вечеринки владелец клуба передал части мощей святого Николая Чудотворца в храм иконы Божией Матери "Знамение", расположенный на Шереметевом дворе.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сегодня похоронили самого сильного мальчика России Сергея Батяева

В начале января самому сильному мальчику России Сергею Батяеву исполнилось 16 лет. Парень решил сделать себе подарок — отправился в Уфу, чтобы купить машину. На обратной дороге Сережа не справился с управлением авто и врезался в фуру.

В момент аварии Сергей управлял "ВАЗ-2109", а в салоне находился его друг, который, к счастью, выжил. Отец Сергея рассказал, что до сих пор не понимает, как его сыну, еще несовершеннолетнему, удалось купить автомобиль. Он настаивает на том, что не давал на это своего согласия и требует найти продавца.

«Все эти слухи о том, что я разрешил Сергею купить автомобиль, - абсурд. Сейчас ведется расследование, и я надеюсь, что мы выясним все обстоятельства. Главное для меня сейчас - найти того, кто продал машину моему сыну. Мы уже не вернем Сергея, но я хочу сделать все возможное, чтобы подобное не случилось с другими детьми», - поделился отец в интервью изданию «КП».

Прощание с Сергеем Батяевым состоялось в его родном городе Октябрьском. Траурная церемония началась в 11 утра в спортивной школе, где он тренировался, а затем состоялось захоронение на местном кладбище.

Друзья и знакомые Сергея выражают свои соболезнования и шок от случившегося. Одни вспоминают его как вдохновляющего спортсмена, другие - как радостного и дружелюбного человека. Многие отмечают его талант и мотивацию, влияющую на людей в разных городах. В социальных сетях люди делятся своими воспоминаниями о Сергее и поддерживают его родителей в этот трудный момент.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Названа причина смерти Юрия Соломина

11 января российский культурный мир оказался в трауре после ухода из жизни известного народного артиста России Юрия Соломина. Он длительное время боролся с последствиями инсульта. Юрий Соломин был доставлен в больницу осенью 2023 года из-за инсульта. Его состояние временно стабилизировалось, но из больницы поступали сообщения об ухудшении здоровья выдающегося актера Малого театра. Родственники, коллеги и поклонники верили в его выздоровление.

9 января актера выписали из медучреждения, что вселяло оптимизм. Однако здоровье Юрия Мефодьевича внезапно ухудшилось, и он скончался на прошлой ночи. По предварительным данным, причиной смерти стала почечная недостаточность на фоне осложнений после инсульта. У Соломина наблюдались поражения в височной части головного мозга и многочисленные кровоизлияния.

По информации инсайдера, врачи предприняли все возможное для спасения актера. Однако лечение усложнялось из-за наличия у Соломина хронических болезней, включая гипертонию, сахарный диабет и атеросклероз. В реанимации его состояние было стабилизировано, но актер испытывал проблемы с ориентацией в пространстве и потерял способность говорить.

О месте и времени прощания с Юрием Соломиным уже объявлено. Церемония пройдет 15 января в Малом театре, как сообщила директор Тамара Михайлова. Народный артист России будет захоронен на Троекуровском кладбище после гражданской панихиды.
Показать больше
Мемы
1 год назад
Наконец-то промокоды Wildberries на покупки за копейки🔥.
Смотри ссылку в к0мментариях 👇