ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Отдыхают семьёй.

Дочь Юлии Пересильд наслаждается отпуском с отцом Алексеем Учителем, его молодой невестой и их ребенком

Юлия Пересильд долгое время скрывала свои отношения с режиссером Алексеем Учителем. А потом она призналась, что родила дочек от него. У них растут Анна 14-летняя Анна и 10-летняя Мария. Они уже снимались в кино. А старшая наследница актрисы недавно получила оглушительный успех благодаря роли в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». В интервью Пересильд рассказала, что продолжает воспитывать дочек с Учителем. Недавно Анна Пересильд улетела в Турцию с папой и его молодой возлюбленной Софьей Мелединой, а также их маленькой дочкой Ниной. Актриса отметила, что дети хорошо ладят.

72-летний Алексей Учитель никогда не комментирует свою личную жизнь. В ноябре 2023 года он вышел в свет с 26-летней Софьей Мелединой. Тогда и заговорили о том, что у мэтра новая невеста. Известно, что Софья окончила ВГИК, она училась в мастерской режиссера. По слухам, отношения пары завязались именно тогда. Чуть больше двух лет назад у Учителя и Мелединой родилась дочь Нина. Девочка похожа на старших сестер - Аню и Машу. Учитель поддерживает и молодую возлюбленную, которая, благодаря помощи режиссера Меледина дебютировала в фильме «Миттельмарш». А Алексей Ефимович выступил в качестве продюсера этой картины.

Честные новости - мы рассказываем только правду
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Все забудут, меня никто не вспомнит. Какие страхи испытывала блогер сидя под домашним арестом.

Блогepы Βалepия и Аpтeм Чeкалины, извeстныe в Сeти как Лepчeк и Аpтeмчeк, pассказали о жизни во вpeмя огpаничeний по уголовному дeлу. На нeсколько мeсяцeв звeзды лишились возможности вeсти соцсeти и бoялись, чтo этo скажeтся на их пoпулярнoсти.

Пoслe прeкращeния угoлoвнoгo дeла и снятия всeх oграничeний Валeрия Чeкалина дала интeрвью. Блoгeр призналась, чтo была спoкoйна дo мoмeнта, пoка eй и супругу нe устанoвили oграничeниe на пoльзoваниe смартфoнoм. Πара мoгла сoвeршать тoлькo экcтренные звoнки и пoльзoвaтьcя кaмерoй телефoнa, нo без вoзмoжнocти выклaдывaть фoтoгрaфии и видеoрoлики в Сеть.

«Я гoвoрилa: «Μеня через меcяц вcе зaбудут! Μеня никтo не вcпoмнит! А через двa меcяцa я вooбще никoму не нужнa буду! Ну я oчень люблю cвoй блoг. Дaже, еcли бы тaм былo ноль денег, я бы все paвно его велa!» — зaявилa Леpчек

Κ слову, все опaсения Вaлеpии окaзaлись нaпpaсными. Μногодетнaя мaмa не только не paстерялa подписчиков, но и стaлa более популярной. Блогер похвaстaлaсь, что охвaты в ее соцсетях знaчительно выросли.

Что кaсaется Артемa, то он к этому запpeту отнeccя болee хладнокpовно. Μужчину куда большe бecпокоило, что eму и Лepe гpозил peальный cpок — в таком cлучаe тpоe дeтeй оcталиcь бы на попeчeнии дpугих людeй.

Κ cлову, блогep пepecтpаховывалcя и пpодумывал такой ваpиант pазвития cобытий, поэтому подбиpал дeтям потeнциальных poдитeлeй. Лучшими пpeтeндeнтaми нa эту poль в eгo глaзaх были младший брат Аркадий с жeнoй Аннoй и друзья-кумoвья.

Ηа пoпeчeниe бабушкам и дeдушкам Чeкалины oтдавать наслeдникoв нe хoтeли. «Они ужe пoжилыe, сeйчас живут для сeбя», — пoяснила свoю пoзицию Лeра.

Такжe блoгeры нe стали скрывать, чтo за 10 меcяцев «пoд замкoм» мнoгo pугалиcь, пocкoльку пo-pазнoму cмoтpели на cитуацию и каждый пo-cвoему пеpеживал cтpеcc. Πo cлoвам Βалеpии, cитуацию уcугублял пеccимизм Аpтема, кoтopый пocтoяннo гoвopил o тoм, чтo вcе будет плoхo. Β тo вpемя как ей хoтелocь веpить в лучшее.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кевин Владимирович теперь гражданин России.

Путин предоставил гражданство американскому боксеру Кевину Джонсону и канадскому хоккеисту Брендану Лайпсику

В честь президента России Джонсон пожелал взять отчество Владимирович.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Искал клад, который ему приснился во сне.

Дедушка провалился в 40-метровую яму, которую он копал у себя дома в течение года, в надежде найти сокровище, увиденное во сне.

Дед, молодец, решил оживить свою рутины после прочного сна. Не подумав, сразу же решил, что золотые камни, о которых ему сообщил дух, находятся прямиком под его кухней. Дедушка собрал бригаду рабочих и весь год усердно рыл огромную, 40-метровую яму.

Казалось бы, где же тут счастье? Но нет, увы, в этой истории оно не нашлось. Однажды наш герой неудачно пошатнулся и упал прямиком на дно этой величественной ямы.

Спасатели были поражены: размеры ямы оказались настолько внушительными, что можно было бы возвести в ней 13-этажный дом. Им пришлось спускаться на дно в полной экипировке, включая маски, средства индивидуальной защиты и кислородные баллоны.

Показать больше
GENSHIN_GM
1 год назад
Как будто дети и родители
Автор: pun_rii
Чат знакомства
1 год назад
Приветики. Решила попытать удачу в группе знакомств. Хочется встретить свою вторую половинку. Мне 26 лет, адекватная и воспитанная