РИА Новости
На горе Чалыш в Турции спасатели нашли телефон пропавшей Надежды Ярыгиной.

Она прилетела в Турцию 30 декабря, а 8 января не села на обратный рейс в Москву. Российское генконсульство сообщило, что женщина пропала 4 января, когда вышла на прогулку и не вернулась в отель. На связь с родственниками с этого времени она не выходила, ее телефон был недоступен.

К поискам россиянки привлекли около 40 спасателей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Больше половины поставок оружия Украине не учли в США. Пентагон не вел инвентаризацию, поэтому неучтенными остались боеприпасы на 1,699 миллиарда.

Списали все это на то, что работа инспекторов затрудняется ограничениями на их передвижения на Украине и нехваткой персонала. Ситуация вскрылась на фоне попыток Белого дома заручиться поддержкой конгресса на выделение нового пакета помощи Киеву.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
США остановили поставки оружия Украине после прекращения финансирования.

"Мы выдали из имевшихся запасов последний пакет", — сообщил представитель администрации Байдена.

Дальнейшее выделение средств Киеву целиком зависит от конгресса.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
День работника прокуратуры отмечается в России 12 января.

Президент поздравил их с профессиональным праздником, поблагодарил ветеранов за вклад в укрепление правопорядка и законности, пожелал профессиональных успехов нынешним сотрудникам прокуратуры.

Также Путин попросил прокуроров проследить за соблюдением законов на выборах президента. И призвал их усилить борьбу с коррупцией и нецелевым расходованием бюджета. А в числе ключевых задач прокуратуры выделил обеспечение интересов страны в сфере обороны и содействие в достижении целей спецоперации.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
США и Великобритания нанесли удары по целям движения "Ансар Алла" в Йемене. Байден назвал их ответом на угрозу свободе судоходства.

По данным западных СМИ, были задействованы истребители и крылатые ракеты "Томагавк".

В ответ хуситы наносят удары по американским и британским военным базам и объектам. "Бушует война в Красном море", – заявил один из руководителей движения "Ансар Алла".
Показать больше
Мудрые цитаты
1 год назад
Мудрые цитаты