Подслушано во Владимире
Спасенному 18-летнему парню из леса Андрею Кочеткову ампутировали 10 пальцев на ногах

Студент находится в больнице. Ему перевязывают ноги, ставят капельницы с антибиотиками и каждый день делают обезболивающие уколы. 10 января студенту в очередной раз срезали некроз.

По словам родственницы парня Дарьи, ноги у парня стали чаще болеть. Несколько раз Андрей падал в обморок. Родители купили ему ходунки, благодаря которым он уже может сделать несколько шагов.

Операцию проводили медики из Владимира. Изначально главврач требовал ампутировать ноги выше колен, на уровне бедра. Но хирург Павел Дубровский решил провести операцию только на пальцы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Суздальский приют. Принесли везучего котенка. Мальчика, его, к сожалению, подкину в подъезд жилого дома города Суздаля. Он помесь бенгальской породы. У него красивый тигровый окрас. Ему около 3 месяцев. Приучен к туалету, обработан от паразитов. Ищет заботливых и ответственных хозяев.
Номер телефона 89157782394
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Наша красавица ищет дом и заботливых родителей! 🤗 Пока её зовут Симона, но думаю что новые хозяева придумают ей самое замечательное имя! 😊 Малышка очень ласковая, лоточек знает на отлично. Да и просто очень красивая и обаятельная девочка! Ей 2,5 месяца. Ищем самую любящую семью для нашей красавицы.❤️

Котёнка отдаём только в случае ненавязчивого отслеживания её жизни по фото. Наша задача не просто найти семью, а ответственных и любящих родителей!
Показать больше
Мемы Школа
1 год назад
Из цикла "в мире животных"
Viki Show
1 год назад
Все уже посмотрели этот ролик, как вам? 😃
Ваши комментарии читаю
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Света стала дважды тётей! Надеюсь хоть здесь неадекваты не выплеснут свою желчь, в паблик уже зайти невозможно! Уже даже по ее брату, 14летнему мальчику прошлись, вам не стыдно вообще? "Ребят, сегодня я стала дважды тётей, я безумно благодарна своей сестренке и никак не могу не поделиться такой счастливой новостью. Теперь я тетушка двух прекрасных девочек, которых люблю с каждым днем только сильнее❤️"
анон.
Показать больше