INSTAGRAM КОТИКИ
Помогите бездомным собачкам и котятам пережить эту холодную зиму! Нужно всего 30 рублей на корм и теплое место.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных пытаются выжить каждую зиму, и, к сожалению, многие не выдерживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: "Помоги мне, пожалуйста, человек...".

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное от верной гибели.

Спасти пушистика — https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTAGRAM КОТИКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин вытащил из горящего дома бабушку и ребенка

В регионе Кургана, 8-го января, произошло героическое спасение. Игорь Ибраев, местный житель, заметил пожар в соседнем доме в селе Менщиково. Первым делом он перекрыл газ, а затем обратился к окнам. Внутри дома не было видно света, и на его стук никто не отвечал. Однако, предполагая, что внутри могут быть люди, Ибраев усилил стук и начал кричать о пожаре. Его крики разбудили мальчика, который выглянул из комнаты.

В то время как огонь уже охватил вход в дом, Игорь решил спасать людей через окно. Он помог женщине выбраться из огня, а затем и её внуку. После спасения, Ибраев укрыл пострадавших у себя дома, чтобы они могли согреться.

Пожарные, прибыв на место, задействовали семь человек и три единицы техники для тушения огня, распространившегося на 70 кв. м. Огонь, начавшийся в 6 утра, был потушен. Игорь заметил возгорание из своего окна.

Представители ГУ МЧС России в Зауралье отметили, что благодаря своевременным и решительным действиям Игоря Ибраева удалось спасти жизни его соседей. За его героизм Игоря намерены представить к награде МЧС.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бойца СВО и его супругу избили в ночном клубе: «Офицер был одет в форму»

Во время празднования Нового года в одном из клубов Радужного, Ханты-Мансийский автономный округ, произошло нападение на ветерана военных действий и его жену. Инцидент произошел, когда группа мужчин агрессивно напала на пару. Отмечается, что офицер, удостоенный трех боевых наград, приехал отдыхать вместе с семьей, но его военная форма привлекла внимание других посетителей клуба.

Супруга ветерана, получившая травмы в результате конфликта, сообщила о происшествии в полицию. По её словам, начало драки положил один из посетителей клуба. В результате нападения она потеряла сознание, пытаясь защитить своего мужа.

По информации местных СМИ, ветеран и его супруга пришли в клуб вместе с родителями. Интерес к военному привел к тому, что один из гостей попросил его на разговор за пределами заведения, где и разгорелась драка.

Полиция ХМАО ведет расследование по данному инциденту, участники конфликта установлены. Проводятся медицинские экспертизы, результаты которых определят степень ответственности нападавших. В полиции подчеркивают, что виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с законом, в зависимости от тяжести причиненных травм.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пожаловавшуюся на кучу снега перед домом россиянку избили и оттаскали за волосы

В Североуральске Свердловской области произошел инцидент, связанный с женщиной, которая выразила недовольство из-за кучи снега у ее дома. Информация об этом появилась на региональном портале Е1,ру. Согласно сообщению издания, в начале января жительница города разместила в социальных сетях фотографии снежного сугроба, который скопился у ее дома после работы снегоуборочной машины. Сугроб не был убран на протяжении трех дней, поэтому 7 января женщина установила в нем таблички с просьбой к главе города и коммунальным службам о помощи.

Этот пост привлек внимание властей. С женщиной связался управляющий администрацией Северного управленческого округа, Александр Вервейн. Он узнал адрес дома, и вскоре сугроб был убран.

Однако ситуация обострилась. По словам жительницы Североуральска, после этого к ней пришли директор компании «СибирьЭкоСтрой» и его сын.

«Они вдвоем забрали меня, ударили, плюнули в лицо. Заставили просить прощения за табличку», — рассказала пострадавшая.

После инцидента женщина обратилась в медицинское учреждение Североуральска для осмотра. Медики зафиксировали у нее ушибы и другие травмы.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В магазинах появились яйца с сюрпризом: они по-настоящему пугают

В преддверии новогодних праздников в России цены на куриные яйца значительно возросли, достигнув уровня в полтора раза выше прошлогоднего. Наряду с этим, в социальных сетях появилось множество сообщений о неожиданных находках в яйцах из известных розничных сетей.

Многие покупатели столкнулись с необычной ситуацией: при варке яиц на их скорлупе и белке появлялись странные серые пятна, происхождение которых оставалось неизвестным. Еще один инцидент стал настоящим шоком – одна из покупательниц обнаружила в вареном яйце начало развития цыпленка.

Эти неприятные сюрпризы вызвали серьезные вопросы у потребителей о качестве и контроле за продукцией, а также о причинах роста цен на куриные яйца и мерах по обеспечению их безопасности и качества.

В Уфе ситуация с ценами на яйца после новогодних праздников стала предметом обсуждения. В начале года яйца временно исчезли из продажи, но затем появились по ценам, сравнимым с серединой предыдущего года. Например, в магазинах «Ашан» цена за десяток яиц составляла от 105 рублей, в «Перекрестке» – от 110 рублей, а в «Пятерочке» – от 116 рублей. При этом в «Окее» можно было приобрести упаковку из 30 яиц за менее чем 300 рублей, что означает цену менее 100 рублей за десяток.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Младенец погиб, когда мать с сожителем подкидывали его

В Зеленодольске, Татарстан, произошла трагедия, где четырехмесячный малыш умер в результате несчастного случая во время игры с матерью и ее сожителем. Согласно сообщению телеканала РЕН ТВ, ребенок скончался вследствие кровоизлияния в спинной мозг шейного отдела позвоночника.

Это произошло в доме по улице Фрунзе в городе Зеленодольск. После инцидента на место была вызвана скорая помощь, но, к сожалению, медики не смогли спасти жизнь младенца.

По данным телеканала, в связи с этим происшествием было возбуждено уголовное дело. 26-летнюю мать ребенка и ее 32-летнего сожителя взяли под стражу.

Показать больше