2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
⚡ В PUBG на ПК за неделю забанили больше 100 тысяч читеров
Из них 103 тысячи аккаунтов получили бан за использование читов. Ещё 8.2 тысячи человек получили блокировки за убийство союзников. 1885 пользователей был заблокирован за сговор с противниками. 208 игроков получил бан за другие нарушения!
Из них 103 тысячи аккаунтов получили бан за использование читов. Ещё 8.2 тысячи человек получили блокировки за убийство союзников. 1885 пользователей был заблокирован за сговор с противниками. 208 игроков получил бан за другие нарушения!
Показать больше
1 год назад
⚡ В новом патче 27.2 разработчики PUBG на ПК добавили на карту Рондо эксклюзивный бронированный транспорт УАЗ «Столпа» — Обновление уже доступно для игры
1 год назад
Кристина, 30.лет, Москва- свободна, надёжна и благополучна. Преподаватель, полностью за Человеческие и семейные ценности. Не хватает Своего Человека.., интересует серьёзное знакомство
1 год назад
Здравствуйте,меня зовут Садик,из Италии,29 лет.Есть ли место для знакомств?Ищу женщину для постоянных отношений🙌👐👀💑