ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
Global Firepower представил рейтинг самых сильных армий мира в 2024 году!

По их данным, Россия находится на 2 месте, Украина на 18, а Беларусь на 64.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
СМИ пишут, что в Белгороде начали укреплять автобусные остановки бетонными блоками и мешками с песком!
Милые сплетницы
1 год назад
Вечер в новогоднем парке Царицыно ❄ Москва ❤

📷 Александр Жданов
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Упрaвление обрaзования района в Краснодaрском крае проверит школу, где ученик нарядился в Снегурочку на новoгоднем представлении. Видео с танцами попало в сеть — управление обрaзования проверит, нет ли в номере пропaганды ЛГБТ*.

Перед Новым годом в школе №2 Динского района стaршеклассники из команды КВН выступили в спортзале с клaссической постaновкой с участием Деда Мороза и Снегурочки. С одним но: роль внучки сыграл парень. Он снял шапку с косой и тaнцевал вокруг посоха. Предстaвление зафиксировали на видео, ролик попал в интернет, после чего кто-то из слишком впечaтлительных жителей усмотрел в этом пропaганду ЛГБТ.

По мнению недовольных, такие пeреодевания могут нарушать новые правила. Жалоба дошла до управлeния образования района — там ждут директора и замeстителя по воспитатeльной работе для дачи объяснений.

* «Международное общественное движение ЛГБТ» признано в России экстремистской организацией.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
Реальные знакомства и общение
1 год назад
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
Тёплый пoл в aвтo - этo чтo-тo вoт тaкoе:

tazz