Это интересно!
Главный тренд этой зимы! Набирающие бешеную популярность воздушные одеяла с Wildberries за 359₽ - https://vk.cc/ctQT6t
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Трепет
1 год назад
Я так долго ждала эту песню, наконец-то она вышла! 💔
~ Женский клуб ~
1 год назад
Весной особенно этого хочется.
~ Женский клуб ~
1 год назад
Гормоны гормонами, но кушать хочется больше.
ЦИТАТЫ
1 год назад
Oфοрмитe дебетовую κаpту Coвкoмбанк и получайте пοвышeнный κэшбэκ дο 5% на выбранную κатегοрию!

Βыбрать пοвышенную кaтегорию можно при οфοpмлении кaрты: кафe и ресторaны, cтроитeльныe мaгaзины, мaгaзины οдежды и обуви. Kатeгοpия с повышенным κэшбэκом выбиpaется oдин раз и οстaeтся нeизмeннοй. Зa пpοчиe уcлуги (нaпример, пoкупки в cупеpмаpκетаx) тaκ же дeйcтвуeт бοнуcный κэшбэκ: 1% в рублях от суммы oпеpaции.

Kешбэк начисляeтся в виде бοнусныx pублeй (нe баллoв) бeз дополнительныx пoдκлюченныx опций и подпиcоκ.

Пpeимущecтва для вac:
— Kэшбэκ 5% нa выбрaнную катeгοрию
— Кэшбэк 1% нa любые пoκупκи, помимо выбрaнной κaтeгоpии
— Бecплатный выпуcκ и обслуживаниe κарты
— Бecплатныe CMC-уведοмления
— Cнятиe наличных без комиссии

С пοлными услοвиями пο тарифам можно ознaкомитьcя пο ccылκе: https://gtblg.ru/KtrZKG?er...
Показать больше
MDK Новосибирск
1 год назад
Ⓜ Угадайте, про какие новости нашего города мы можем написать?

Может быть, повышение цен? Не, это уже было в прошлом году.

Разумеется, речь про станцию «Спортивную». Одному Богу известно, сколько раз переносили её открытие, но по последней информации заработает она ко Дню города, то есть к 25 июня 2024 года. Напоминаем, что изначально её хотели запустить летом 2022.

Даже считать лень, сколько за это время открылось станций в Москве
Показать больше