Пацаны с Авеню́ Монте́нь
Я замену никому не искал. Люди ищут замену, когда теряют что-то действительно ценное. Я из ценного потерял только время и ничего больше,а его заменить невозможно.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Никита Кологривый, популярный актер и звезда фильма "Слово пацана", стал объектом насмешек со стороны Данила Козловского, главной звезды фильма "Духless". Козловский задал вопрос: "Сложно играть в это?" Видимо, молодежь активно выходит на пятки ярким представителям кинематографа нулевых, таким как Козловский и Саша Петров. После успеха "Слова пацана" многие заявили, что в российском кино появилась свежая кровь. Один из самых ярких представителей этого поколения - молодой актер Никита Кологривый, чьи занятости в киностудиях бьют все рекорды. Но несмотря на свою активную карьеру, Кологривый следит за тем, что происходит в индустрии, и активно высказывает свои мысли.

Его первой "жертвой" стал актер Саша Бортич, который, по мнению Кологривого, не обладает актерским образованием. Теперь внимание актера обратилось к Данилу Козловскому, известному по своей роли в фильме "Духless". В отличие от многих других, у Козловского есть образование актера и опыт работы в Московском драматическом театре. Кологривый выразил своё мнение относительно роли Козловского в "Духless", сказав: "Сложно играть? Просто одень актёра в костюм, посади его в машину класса люкс, и пусть он разговаривает тихим голосом, добавляя немного пафоса. Зритель должен понять, что это очень серьезно. Я могу найти тысячу таких самозванцев". Кологривый также заявил, что готов покорить Голливуд и показать, как работают настоящие профессионалы. Он проявляет амбиции и уверен, что сможет "развести всех" в США. Во время беседы в Школе-студии "Останкино" он поразил студентов, выразив желание сыграть исторических персонажей, таких как Емельян Пугачев, Иван Грозный и Степан Разин.

Кроме того, Кологривый выразил надежду на возникновение прогрессивного и новаторского кино. В своей мечте он хочет показать молодежи много нового и интересного. Он считает, что в научной сфере очень много историй и уверен, что такое кино могло бы быть снято с его участием. В итоге, Никита Кологривый надеется на наступление времени творческого расцвета и культурного развития.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: vk.me/totem.podarok?ref=M20
Волк - одиночка
1 год назад
Актер Милош Бикович, известный по фильму «Холоп», стал отцом впервые. В 2021 году он начал роман с юристом Иваной Малич, и в сентябре прошлого года они объявили о предстоящем пополнении в семье. Сегодня пара стала родителями, и Бикович опубликовал нарисованную картинку, на которой изображены мама, папа и малыш. Пользователи интернета и поклонники актера с радостью поздравляют их. Бикович всегда был очень сдержанным в отношении своей личной жизни. Даже о своей связи с Иваной Милош он сообщил не сразу, а только спустя два года отношений. В интервью актер часто высказывал свое желание иметь детей и признавался, что без них его жизнь пуста. Он также говорил о своей цели обеспечить себя жильем и найти подходящую женщину для создания семьи. Недавно появилась информация о том, что Бикович и его возлюбленная поженились, что стало известно из интервью актера Ивана Охлобыстина.
Показать больше
МЕМЫ
1 год назад
Побольше бы таких водителей)
МЕМЫ
1 год назад
Красавчик)