Подслушано у Полиции
Добрый день подскажите каким приказом регламентируется что нельзя заступать в выходные и праздничные дни когда ребенку нет 3 лет. Анонимно пожалуйста
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Админ. Анонимно пожалуйста.Заканчиваю с отличием юрфак. Со специализацией уголовное право. Планирую магистратуру по криминологии/криминалистики.Естесственно есть вопрос с трудоустройством. От физиономий адвокатов, юридических представителей фирм, коллекторов и прочей нечисти тошнит если честно, и становиться ими не очень хочется. Думаю устроиться в полицию. Проблем с законом никогда не было. Но есть одно маленькое но....... около 35 лет назад папа был судим за мелкое хулиганство. Ещё при союзе. Боюсь что не возьмут, и приходить для того, чтобы услышать "идите лесом" не очень хочется. Как с этим на практике обстоят дела? Буду рада всем комментариям. Спасибо.
Показать больше
Дух волка
1 год назад
Реальность ограничена только твоими представлениями о ней. Населяешь ты её Ангелами или Демонами — решать тебе, но тебе потом и разбираться со всеми созданиями, которыми ты наполнил свою жизнь.
Дух волка
1 год назад
Родиться человеком — это чудо,
Остаться человеком — это труд …
Дух волка
1 год назад
🔥 200 дней без процентов и кешбэк до 20% на все покупки — дарит бесплатная кредитная карта Возможностей от ВТБ Банка.

Заберите карту с удобным льготным периодом в целых 200 дней по ссылке, https://vk.cc/ctQCWT?erid=... всё это время у вас будет свобода от процентов.

Также по карте действует программа лояльности с кешбэком:
✅ 2% на "Транспорт и такси"
✅ 2% на "Кафе и рестораны"
✅ 2% на "Супермаркеты"
✅ До 30% у партнеров банка

😎 Для заказавших карту по ссылке в посте — она будет полностью бесплатна, а большой кредитный лимит до миллиона рублей позволит наслаждаться всеми преимуществами, порадуй близких подарками на Новый год!
Оформить карту: https://vk.cc/ctQCWT?erid=...
Показать больше
Дух волка
1 год назад
Не трогай струн чужой души,
Коль нот ее не понимаешь,
Порою ей одной в тиши
Комфортно быть, а ты мешаешь.