Интересные факты
Как прошли праздники у них? Даже не спрашивайте... Такого никто не заслуживает.

Сегодня количество пожилых людей, которые по разным причинам остались жить на конфликтной территории превышает тысячи.

Поскольку на эти территории доставка продуктов ограничена, бедные бабушки и дедушки часто не знают, что им покушать. У некоторых огород какой-никакой, кому-то родственники иногда привозят помощь. А есть старики совершенно неспособные по состоянию здоровья обеспечить себя пропитанием. Друзья, скажем честно: никто не заслуживает такого на старости лет.

Сейчас мы хотим доставить еду как можно большему количеству голодающих пенсионеров. Вывезти всех оттуда мы, к сожалению, не можем, а вот привезти продукты - да!

Специально для бедных малообеспеченных стариков мы собираем наборы горячего питания и отправляем в зону конфликта.

Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать. Ведь в эти светлые праздники у них совершенно никого нет, кроме нас с вами.

Если вы хотите присоединиться к нам и помочь накормить стариков, то это можно сделать любым удобным способом на нашем сайте.

Помогите накормить стариков и подарить надежду на завтрашний день.

Помочь старикам: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya7t

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya7t
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Залипание в телефоне на работе снижает стресс и улучшает продуктивность — исследование

Учёные выяснили, что запрет на использование смартфонов в рабочее время заставляет работников чувствовать себя «оторванными от связи» и стрессовать.

Также этот запрет может усилить конфликты между работой и личной жизнью, что негативно скажется на производительности человека, его удовлетворённости работой и общем благополучии.

Не лентяй, а работаешь на благо компании, теперь официально.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Доброго дня. Хочу обратиться к руководству нашего такси Г такси Брянска. Пришёл на работу два года назад, был проезд 100 руб, думал после Нового года хоть что то изменится, машины делать дорого а проезд остался 100 руб спустя 2 года. Хочу вам сказать, так вы садитесь и катайте наш народ по 100 руб.
А я пойду работать в другое такси.
Ну правда уже сил нет, и терпения.
Я думаю ребята меня поддержат. И народ тоже! Машин нет и правильно.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Стоимость образования в вузах России подорожает ещё на 10-12% в следующем учебном году, — предупреждают в Ассоциации негосударственных вузов РФ.

Больше всего вырастут в цене обучение специалистов в строительстве, энергетике и IТ.
Показать больше