КОТ | Новости о животных
Девушка успела вытащить из реки щенков, которых хотели утопить 👏

Жительница карельского поселка Кааламо по имени Кристина вышла на прогулку с собакой вдоль реки и неожиданно услышала жалобный писк. Он исходил из воды.

Девушка немедленно спустилась к берегу и обнаружила в реке мешок с шестью щенятами. Кто-то попытался жестоко избавиться от них, положив внутрь еще и кирпич для веса. Кристина немедленно вытащила крох, одного из которых пришлось срочно реанимировать.

Дома у девушки не было даже молока, но местные жители привезли ей все необходимое. Теперь Кристина с мамой кормят крох по расписанию и ищут им дом.

Человека, выбросившего малышей в воду, спасительница не понимает: «Я не берусь никого осуждать, это их карма, но и такое поведение не могу принять. Такие люди словно без души».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
Хочешь брелок со своей фотографией?
Заходи к нам: https://vk.com/exgrav
мемы на каждый день
1 год назад
Ηaтуpaльнocть ceйчac oтoшлa нa 2 плaн 😅
красота на каждый день
мемы на каждый день
1 год назад
Κpacoтa co cвeтooтpaжaющим гeлeм 😍
красота на каждый день