— Я склонен думать… — начал было я.
— Похвальное намерение, — язвительно оборвал меня Шерлок Холмс.
Артур Конан Дойл, "Долина Ужаса"
— Похвальное намерение, — язвительно оборвал меня Шерлок Холмс.
Артур Конан Дойл, "Долина Ужаса"
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сурикова 22 . На улице ветрища провод держит березу. Не известно под напряжением он или нет . Недавно дерево упало перекрыло дорогу . Ладно быстро среагировали . Но тут как бы пофиг висит и висит , не оборвало же еще .
2 годы назад
В субботу, 13 января, во Владимире в 13-й раз состоится традиционный забег Дедов Морозов и Снегурочек
2 годы назад
✅По всей Владимирской области люди продолжают активно подписываться в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты. Стойки замечены в нескольких торговых центрах Владимира, Александрова, Коврова, Гусь-Хрустального.
5 тысяч подписей из нашей области уже доставили в Москву, но, видимо, придется ехать со второй партией. Желающих оказалось намного больше. По некоторой информации подписались уже более 18 тысяч владимирцев. Сбор подписей продолжится до конца января.
5 тысяч подписей из нашей области уже доставили в Москву, но, видимо, придется ехать со второй партией. Желающих оказалось намного больше. По некоторой информации подписались уже более 18 тысяч владимирцев. Сбор подписей продолжится до конца января.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад