Женское счастье | Психология
Алсу открыто признается, что в начале ее карьеры дети стеснялись своей матери 😅

Певица стала известной в конце 90-х годов, и ее песни до сих пор не теряют своей популярности. Публика всё еще ходит на ее концерты и подпевает знакомым припевам, а друзья детей Алсу относятся к артистке с большим уважением и тоже слушают ее хиты, которые появились еще до их рождения.

"Сейчас песни 90-х и 2000-х очень популярны среди молодежи и даже детей. Андрей Губин, Максим, "Ласковый май"... Кати Лель снова стала суперхитом с песней "Мой мармеладный". И мои старые песни снова оживают", - говорит Алсу.

Дети говорят: "Мама, ты знаешь, что все наши друзья слушают твою песню и считают тебя легендой?" Мне очень приятны такие слова. Некоторое время они испытывали некоторое стеснение и смущение из-за моей известности. Но сейчас, по-моему, они даже гордятся мной", - делится певица семейными секретами.

Алсу также признается, что всегда обсуждает свои творения и новые композиции с наследниками, потому что хочет быть в тренде. "Я советуюсь. Особенно с Микеллой, потому что она серьезно занимается музыкой. Спрашиваю: "Как ты думаешь, это может понравиться?" Меня интересует ее мнение, взгляд нового поколения", - уточняет она.

Сейчас 40-летняя певица продолжает заниматься музыкой, но всегда ставит семью на первое место. В 2006 году она вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова и с тех пор больше не стремится заполнять стадионы и проводить большую часть своей жизни на гастролях.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Ребята повторили фото спустя много лет 😆 Рыжие солнышки!
1 год назад
По таким ценам как раз😃 Выживаем как можем!
1 год назад
Когда вглядываешься в лицо Стаса Михайлова, на мгновение возникает ощущение, будто оказался в музее восковых фигур. 😅
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
3aто cвoй 😆

Фочaн
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Нeобыкнoвеннo крaсиво! 🔥

Фочaн