BTS | 방탄소년단
Хочешь танцевать K-POP?Мы научим тебя как!

Ждем тебя по ссылке:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Его непосредственность с милотой безгранично мимишно. Чонгук безумно милый и иногда такой тини....💜
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Я еще до конца не проснулась и не успела попить кофе, но это утро меня уже покатало на своих чертовых эмоциональных качелях!

Whataboutbts
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Как-то так и прошло сегодняшнее утро 😆

bangtan7_new
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Самый шикарный амбассадор Valentino 😎

Whataboutbts
BTS | 방탄소년단
1 год назад
13-летние школьницы попытались уехать в Корею без паспортов — и все ради BTS

Многие фанаты к-поп совершили что-то дикое, чтобы увидеть или поддержать своих любимых. Обычно это вполне объяснимо, как с фанатом, который попал в аварию, когда ехал на концерт Suga, или с тем, кто смотрел прямую трансляцию Чонгука, катаясь на американских горках.

Недавно планы группы школьниц на поездку пошли наперекосяк после того, как их обнаружили!

Согласно местным новостным источникам, три 13-летние школьницы из индийского округа Карур решили 4 января обмануть свои семьи. Вместо того, чтобы отправиться в школу, они планировали сесть на корабль и отправится в Корею.

Девочки спланировали свое путешествие, взяли с собой сменную одежду и направились на центральный вокзал Ченнаи, даже забронировали номер в отеле. Их целью было добраться до Сеула, и в конечном итоге встретиться с участниками BTS.

К счастью, троица столкнулась с проблемой при попытке сесть на корабль из Вишакхапатнама (индийский город) — у них не было паспортов! У девочек также было всего около 14 000 рупий (~15 000 рублей) на троих, что вызвало бы проблемы.

К счастью, столкнувшись с этим препятствием, девочки решили отправиться домой, но опоздали на свой поезд. Именно в этот момент они были найдены и опрошены, а их родителям было сообщено об их местонахождении.

Как оказалось, родители девочек подали заявление в полицию об исчезновении в тот день, когда они начали свое путешествие. По словам агентов по защите детей, BTS были их вдохновением:

— Мы узнали, что девочки знали мельчайшие подробности о группе BTS, о том, как они одевались.. они даже купили обувь, похожую на ту, что носили звезды поп-группы.

Эта история закончилась хорошо: семьи получили консультации, и как девочки, так и их родители получили рекомендации на будущее.

Такая любовь 🥲
Bangtan_fans
Показать больше