Интересная Москва ? VPN
Следующими в России подорожают бананы. Виной тому разборки между государством и наркокартелями в Эквадоре

Цены на бананы в магазинах в ближайшее время поднимутся на 30–40%. Mash пишет, что цена за коробку бананов у крупных поставщиков уже выросла на три доллара – с 19 до 22. Несмотря на то, что по идее в Эквадоре сейчас сезон.

По версии провластного издания, виной всему разборки уличных банд и правительства, которое ввело комендантский час и ограничило работу по ночам. Эквадорские фабрики лишились целой смены, люди боятся выходить на улицу в тёмное время. Графики поставок сбились, это повлияло на работу портов. В общем – рост цен оправдан, терпите.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Таиланде и Индонезии отменили концерты стендап-комика Руслана Белого. Артист считает, что к этому причастно российское посольство

Выступления Белого в Таиланде должны были состояться 7 и 9 января, но в последний момент что-то пошло не так. Следом комику объявили, что концерта на Бали 11 января тоже не будет.

Все фанаты, купившие билеты на эти даты, получили письма с информацией об отмене без объяснения причин. Позже Руслан рассказал, что организаторы устно попросили его больше не давать концертов. На вопрос о причинах отвечать отказались. Но намекнули, что это связано с политическими вопросами. Напомним, Белый был внесён в список иноагентов, который ведёт Минюст.

Сам артист считает, что сотрудники консульства РФ обратились к властям Таиланда с требованием не позволять неугодным россиянам зарабатывать деньги. Руслан также рассказал, что перед концертом в Паттайе собственники площадки вдруг потребовали от него сценарий выступления. А затем попросили подписать документ о том, что исполнитель обязуется «не критиковать российскую власть».

Напомним, Белый публично выступил против СВО и поддержал Украину. Минюст России утверждает, что юморист «участвовал в создании материалов иноагентов, выступал против военных действий в Украине и создавал негативный образ ВС РФ».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Консьержка одного из московских домов творчески подошла к празднованию Старого Нового года

Жильцы рассказывают, что главная по дому собрала «боевых» подруг в колядную дружину. И устраивает миниатюрные представления. Бабульки встречают собственников с работы и развлекают песнями и частушками.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Ссылка в комментарии👇
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Познакомлюсь с умными,образованными людьми,без вредных привычек для общения от 32 лет.Я Екатерина.Мне 32 года.юрист
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Всем приветик! Go к нам на Игровые Вечера! Можно и даже нужно одному, со всеми познакомим👌

Расписание на ближайшие выходные:

12.01-Вечер Знакомств,Мафии и Настольных игр👌
с 19.00-23.30(вход-400р)

13.01-Вечер и Ночь Знакомств, Мафии, Настольных игр.🦾🧠🔥
Вечер 19.00-23.30, ночь 23.30-05.40
вход-400р
Вечер+Ночь =550р.

14.01-Вечер Знакомств,Настолок и Мафии!🤯🎲🤩
с 19.00-23.30(вход-400р)

17.01-Вечер Игр и Знакомств, будем дегустировать разные вкусные чаи и кушать вкусняшку-сюрприз!🍩🍭🍫
с 19.00-23.30(вход-400р)

Адрес: Пушкинская 10, но! входить с Лиговского 53 во второй двор.

Адрес: Пушкинская 10, но! входить с Лиговского 53 во второй двор.

Добавляйся к нам в группу!

Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Показать больше